要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

26周了还能做什么检查排除唐氏?

楼主: juliawang1233
2685230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
昨天去四维,结果悲催了,医生说我的宝宝有肠道扩张,还不与胃泡相通,我也不知道具体什么意思,反正看医生那表情是很严重的,要我去儿童医院咨询新生儿外科医生,看这样的宝宝生下来手术能不能做,手术效果怎么样,把我吓得哭了一夜。因为我早期没做唐筛,现在医生要我做个羊穿,先排除唐氏可能,再决定要不要这个孩子,可是我下个星期2就满26周了,羊穿只能在26周之前做,医院又只有每个星期四能做羊穿,医生又说要我做脐血穿刺,可是我上网查一下说脐血穿刺风险很大,甚至有人做完就直接宣布孩子没有了的,我不敢做。想问下姐妹们,26周还能做无创DNA吗?我现在要排除唐氏,除了做脐血,还能做什么检查啊?我已经哭得眼泪都干了,只希望他不是唐氏,那我就可以尽量去救他了,只要他能活着生下来,我就会不惜一切代价救他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:29 | 来自WAP
楼主,无创看看行不行,不行就只能脐带血穿刺了,尽早检查吧,加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:48
26周可以做无创DNA的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 16:03
能不能换个医院做养穿啊,唐筛我3个月就做了的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 16:13 | 来自WAP
前几天有个帖子叫一位唐氏儿妈妈的忠告,大体这个意思,她挺专业,你问问她
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:34
那赶紧做养穿啊,换个医院做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:14
em25em25em25 祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:19
26周可以无创
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:54
还是不要省事,我早唐和中唐都做了,好像是到16周,你还是问问医生靠谱些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:10
无创的如果结果不通过还是要做羊穿才能确诊的,所以不如直接做羊穿。心脏和肠道畸形是唐氏宝宝的常见并发症。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:02
楼主不要担心,医生往往说的的都是最坏的可能,让你做好思想准备,一般情况是没事的,相信我们的宝宝是很健康、很坚强的!
<br/>求大慈大悲的观世音菩萨保佑我们的宝宝平安出生,健康成长!
点击查看全文