要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月1日排卵的我,今早zzy还是白板

楼主: 加菲猫21314
来自WAP |举报
1036049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1月31日~2月1日排卵,也和老公安排功课了。之后就开始等待了,一直测体温也没特别高,36.7~36.8,其中排卵后第5天体温是36.58。还想着有可能是着床降温,但是乳房一直没有多大变化,貌似大了一点点,但却没有胀痛感。今早测了一根大卫zzy,大白板,只能说这周期太着急要宝宝了,有些压力,坐等明天姨妈到吧。
点击查看全文
加菲猫21314 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
我叫区区 发表于 2013-2-14 10:28
<br/>建议lzzzy试纸多放一下,别看到白板马上扔掉奥。体温还在高温就是有戏呢! ...
<br/><br/>我现在都放了2小时了,连点意念印有没有,晃眼的白板啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
加菲猫21314 发表于 2013-2-14 10:30
<br/>你的周期准吗?如果一向很准,而姨妈还没到,还是有可能的呀。我的周期是30天,如果明天姨妈没来,我也给 ...
<br/><br/>我YM不准呢。。上个月都推迟了1个星期,这个月到现在也没有来月经的感觉,就是左下腹有点胀账,估计是要来了吧。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
加菲猫21314 发表于 2013-2-14 10:33
<br/>我现在都放了2小时了,连点意念印有没有,晃眼的白板啊。
<br/><br/>我昨晚10点测了ZZY,有意念灰,今早测,就是大大的白板啊。。。。。em74
点击查看全文
八级宝宝 |
我居然月经来了,1号排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
<br/>你的周期准吗?如果一向很准,而姨妈还没到,还是有可能的呀。我的周期是30天,如果明天姨妈没来,我也给 ...
<br/><br/>我也是2月1排卵的,周期33天,今天是第13天,体温37,前两天还是36.6-36.7-36.7-36.8-36.9,体温一直爬坡。以前来例假前肚子涨的跟鼓一样,现在没啥感觉,肚子不涨,乳房没感觉,今天14号应该是例假,从去年9月开始周期一直是32天或33天,挺准的,不知道是咋回事,试纸没测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我上个月17日的YM,31日排卵,连续高温36.8-37.1之间,今天早上降温到36.4,YM来了。为了顺利怀上宝宝,自己的屁股都要开花了。老公也跟着很累。本来以为付出这么多加上一直体温不错,且乳头痛了好多天了,谁知结局仍是这样的悲摧。昨天下午不死心的测了ZZY,白板一枚,当时坐那里就流泪了。那样迫切的想要个宝宝,真的不知道老天为何这样。备孕女人的心情恐怕只有我们女人本身才会体会吧
点击查看全文
<br/><br/>我的周期是33天,2月1排卵,今天第13天,体温37,试纸没测。今天应该是来例假的,不知道,肚子不涨不疼,乳房没感觉。不知道怎么回事,和以前都不太一样呢。我准备明天去测血,有了结果再来通知大家。担心中。。。。
点击查看全文
<br/><br/>楼主你的周期如果是30天,排卵是1日的话,应该早来例假了啊,不用等明天的。我是1月12来例假的,33天周期,应该是2月14来例假,排卵是2月1日,你再算算,是不是算错了,你的例假时间已经过了,有希望哦!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也和楼主排卵时间一样,我昨天晚上测到zzy水印,不知道是不是试纸过期了出错,不太信,过几天姨妈不来再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em17同楼主一样也是大白板,上个月16号来dym,早上肚子有点疼估计快来了,又失望了这个月。。。
点击查看全文