要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月1日排卵的我,今早zzy还是白板

楼主: 加菲猫21314
来自WAP |举报
1036549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1月31日~2月1日排卵,也和老公安排功课了。之后就开始等待了,一直测体温也没特别高,36.7~36.8,其中排卵后第5天体温是36.58。还想着有可能是着床降温,但是乳房一直没有多大变化,貌似大了一点点,但却没有胀痛感。今早测了一根大卫zzy,大白板,只能说这周期太着急要宝宝了,有些压力,坐等明天姨妈到吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是31-1号排卵,昨天抽血没怀,今天降温了,坐等姨妈。加菲猫,你温度没降,还有希望的em15
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是1号排的今早测了白板,有点大姨妈来的感觉了、压㧕紧张的一个月,备孕太辛苦了em71em71
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
寒寒松松 发表于 2013-2-14 12:44
<br/>我也和楼主排卵时间一样,我昨天晚上测到zzy水印,不知道是不是试纸过期了出错,不太信,过几天姨妈不来再 ...
<br/><br/>起码可以小开心一阵啊,不要太抱希望,结果可能会有意外惊喜哦
点击查看全文
十六级宝宝 |
我也是一号排,到现在还是白板,肚子也有姨妈要来的感觉,唉,压抑死了。
点击查看全文
六级宝宝 |
甜蜜小精灵 发表于 2013-2-14 10:24
<br/>5555...我也是跟LZ一样的排卵日期,我DYM是12日,现在还没来,也没有任何反应,今早测了白板。。。。 ...
<br/><br/>5555.。。情人节中午,YM驾到。。。失望。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
tzenozh 发表于 2013-2-14 10:46
<br/>我居然月经来了,1号排
<br/><br/>55555。。。。。我也是今天中午来大姨妈的,5555.。。。。好失望,好伤心啊。。。。。。
点击查看全文
加菲猫21314 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
寒寒松松 发表于 2013-2-14 12:44
<br/>我也和楼主排卵时间一样,我昨天晚上测到zzy水印,不知道是不是试纸过期了出错,不太信,过几天姨妈不来再 ...
<br/><br/>你这也算有希望啊,祝福你能升级啦!
点击查看全文
加菲猫21314 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
吹风的车 发表于 2013-2-14 14:06
<br/>我也是31-1号排卵,昨天抽血没怀,今天降温了,坐等姨妈。加菲猫,你温度没降,还有希望的 ...
<br/><br/>承你的吉言了,再等明天吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
若水柔 发表于 2013-2-14 12:07我上个月17日的YM,31日排卵,连续高温36.8-37.1之间,今天早上降温到36.4,YM来了。为了顺利怀上宝宝,自 ...
<br/><br/>我上个月18号的yj,1号排的,早上和下午都有测zzy都是白白,plsz早上强阳下午也淡了,一直胀痛的rf现在也软了不疼了,看着大白板我都想把它吃了,要个孩子怎么这么费劲啊,虽然自然流过一个,但是我现在还是很不坚定的怀疑自己是不是管子有问题了,呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是一号排的,今早也是大白板,5555
点击查看全文