要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

让人纠结的胎动!

1055323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经都27周多了 宝宝貌似比较帮爹 比较懒呢 上次四维显示头位 不绕颈  但是每天纠结在宝宝的胎动里  不动的时候就拿胎心仪听听  已经知道宝宝的男宝宝  我家宝宝一直没有很激烈的运动   不是都说男宝宝的胎动很激烈吗   我婆婆说怀我老公也是一直感觉就是游动的胎动 哎 真不知道宝宝是不是随了他的懒爹了  但是着实的让我纠结啊   有没有胎动也如此纠结的妈妈们啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:21
等待我家的宝宝 发表于 2013-2-18 23:38
<br/>感觉有的时候 就像大动脉在跳动 没有人家说的鼓包
<br/><br/>你说的鼓包是不是就某个地方会鼓起来呀,我的就是的,动不动左边鼓的好高,或者右边鼓的好高,我感觉是他的屁股撅起来的,有时候他要是很安静,我就会去摸摸按按他,一会他就动了,我老公老说我不要用力碰他什么的,可是就是忍不住em14,宝贝你一定要健康平安的来到妈妈身边,妈妈等你。em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:28
晚上睡觉与吃饱后就动的多一点...em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:14
林家双胞胎 发表于 2013-2-19 10:21
<br/>你说的鼓包是不是就某个地方会鼓起来呀,我的就是的,动不动左边鼓的好高,或者右边鼓的好高,我感觉是他 ...
<br/><br/>我都还没有感受过 我家的是个懒宝宝em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 06:16
纠结的很! 昨天晚上动的激烈,今天起来到中午微微动了两下才,担心的很。。。吃了块巧克力也没管用。我已经准备喝冰水了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 06:47 | 来自WAP
终于看到差不多情况的宝妈了。我的宝也是动的很温柔。目前26周了,没有那种拳打脚踢或者鼓包。我也是一度很担心,很纠结。原来像我这样的宝妈还是有的啊。愿我们的宝宝都健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 07:00
我宝宝的胎动还好,不是经常动,但能感觉到什么是用脚,什么是用手,什么时候用的是屁股,因为重量不一样,老公说宝宝这样打泰拳可以了、、、O(∩_∩)O~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:59
maggie2589 发表于 2013-2-20 06:16
纠结的很! 昨天晚上动的激烈,今天起来到中午微微动了两下才,担心的很。。。吃了块巧克力也没管用。我已 ...

只要产检正常就可以了,不要喝冰不,那多冷呀,实在不行,你摸摸他,按按他说不定就会动的厉害了,我家的就是,我一碰他,他就狠狠的踹我几下,搞得我都觉得对不起他em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:18
看来我家的也是懒宝一个,跟我堂姐的比,她的一个劲的动,我的都很安静,吓的我上个月去测了好几次胎心,天天都盼着宝宝多动几下我也放心呀,现在不求啥,只求宝宝健健康康的足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:22
等待我家的宝宝 发表于 2013-2-18 23:36
<br/>lucky_charm 发表于 2013-2-14 03:40  我家宝宝也没有剧烈胎动差不多同天的预产 亲爱的你感觉你的宝宝有多 ...
<br/><br/>我家宝宝26周的时候是950g,下次见医生是下周五,我才能知道宝宝的体重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:49
我家宝儿也是 胎动一直不多,让我这个担心啊,看有跟我一样的麻麻 真是放心了不少啊!我家娃从来感觉不到拳打脚踢,也没有整个翻动 我只感觉像是肚子里面的水在晃动一样,不知道有没有跟我一样的麻麻!em10
点击查看全文