要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

让人纠结的胎动!

1060423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经都27周多了 宝宝貌似比较帮爹 比较懒呢 上次四维显示头位 不绕颈  但是每天纠结在宝宝的胎动里  不动的时候就拿胎心仪听听  已经知道宝宝的男宝宝  我家宝宝一直没有很激烈的运动   不是都说男宝宝的胎动很激烈吗   我婆婆说怀我老公也是一直感觉就是游动的胎动 哎 真不知道宝宝是不是随了他的懒爹了  但是着实的让我纠结啊   有没有胎动也如此纠结的妈妈们啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 00:07
maggie2589 发表于 2013-2-20 06:16
<br/>纠结的很! 昨天晚上动的激烈,今天起来到中午微微动了两下才,担心的很。。。吃了块巧克力也没管用。我已 ...
<br/><br/>别喝那么凉的刺激宝宝哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 00:08
陈永泽宝宝 发表于 2013-2-21 15:49
<br/>我家宝儿也是 胎动一直不多,让我这个担心啊,看有跟我一样的麻麻 真是放心了不少啊!我家娃从来感觉不到拳 ...
<br/><br/>差不多的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:11
等待我家的宝宝 发表于 2013-2-23 00:07
<br/>别喝那么凉的刺激宝宝哦
<br/><br/>后来晚上给助产士打电话,让我喝了一瓶冰可乐,然后躺着数胎动,结果还不怎么强烈。后来第二天直接去测胎心,听到没问题才放心。
<br/>结果这两天宝宝又开始活跃了,每天拱来拱去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 00:10
今天查体绕颈2圈了 郁闷 貌似最近胎动不频繁 也和宝宝绕颈有关系呢 希望我的宝宝抓紧绕出来  我是想顺产呢
点击查看全文