要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊用尿促促排,成功率高吗

楼主: 珈益儿
10983378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9号来的月经,13号就是今天去开了六针尿促,希望打完后泡泡会大啦em25,有没姐妹像我这们没查激素就促排的啊?
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:12
kalovecat 发表于 2013-2-16 01:07
<br/>我让我家亲实行奖励制度,有做运动免家务一天,给零花钱100  不做运动补做两天家务活+缺做那一天的运动+ ...
<br/><br/>哈哈,聪明,希望你的坚持有效啦em38
<br/>
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 00:18
没人跟,自己顶一下,今天是打尿促的第五天了,肚子没有昨天的涨,好奇怪的是白带很多,不知是炎症还是怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 06:38 | 来自WAP
珈益儿 发表于 2013-2-14 21:34 好的,等你的好消息啊,我好怕促不起来,因为我没查激素,希望我们这个周期都能好孕[:em ...
<br/><br/>肯定会好孕的加油加油
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 00:10
幸福来吧 发表于 2013-2-18 06:38
<br/>肯定会好孕的加油加油
<br/><br/>谢啦,大家一起好孕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:37
我也是打的尿促  卵泡内膜都很好  输卵管也检查了也没事  但也没怀
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:31
lengziyan 发表于 2013-2-19 12:37
<br/>我也是打的尿促  卵泡内膜都很好  输卵管也检查了也没事  但也没怀
<br/><br/>亲,你促几次啦?我这次月经第十天内膜就有13MM了,怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:05
珈益儿 发表于 2013-2-19 21:31
<br/>亲,你促几次啦?我这次月经第十天内膜就有13MM了,怕怕
<br/><br/>我断断续续一共促了有7次  成功一次又流产了  来曲唑  尿促都有用过  内膜卵泡都可以就是没有怀  都已经绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:13
香香2011 发表于 2013-2-14 09:37
<br/>我从12年2月开始调激素为了降LH,11月促排开始,克罗米芬加尿促,第二个月成功,但孕48天胎停!花了我一年 ...
<br/><br/>怎么回会胎停呢?促排的容易发生意外吗?
<br/>听的我有点怕了,我还没开始促排!
<br/>
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:51
lengziyan 发表于 2013-2-19 22:05
<br/>我断断续续一共促了有7次  成功一次又流产了  来曲唑  尿促都有用过  内膜卵泡都可以就是没有怀  都已经 ...
<br/><br/>难啊,希望在2013都能好孕
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:53
214度 发表于 2013-2-19 22:13
<br/>怎么回会胎停呢?促排的容易发生意外吗?
<br/>听的我有点怕了,我还没开始促排!
<br/> ...
<br/><br/>楼上的,这个不一定的,不过能自已怀就最好了,加油!
点击查看全文