要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊用尿促促排,成功率高吗

楼主: 珈益儿
10985378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9号来的月经,13号就是今天去开了六针尿促,希望打完后泡泡会大啦em25,有没姐妹像我这们没查激素就促排的啊?
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:56
明天是月经的第十三天了,打了八天的尿促,明天去测,希望泡泡长得够大可以打破排的针啦em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 12:14
今天月经第9天,从第四天开始打了5针了,监测一个15*15,内膜6.5。一起加油
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:14
微微的笑 发表于 2013-2-22 12:14
<br/>今天月经第9天,从第四天开始打了5针了,监测一个15*15,内膜6.5。一起加油
<br/><br/>你的泡长得很好啊,再过两天就成熟了,加油啊!一起好孕
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:16
明天是第十五天,打了十针尿促,希望泡泡够大,一切顺顺利利啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 10:32
珈益儿 发表于 2013-2-22 19:14
<br/>你的泡长得很好啊,再过两天就成熟了,加油啊!一起好孕
<br/><br/>哎,今天去医院了,监测21*16,没打HCG针,看它会不会自己排,今晚安排下同房明天再去监测,奇怪的是排卵试纸都测不到阳,怪了。
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:07
微微的笑 发表于 2013-2-23 10:32
<br/>哎,今天去医院了,监测21*16,没打HCG针,看它会不会自己排,今晚安排下同房明天再去监测,奇怪的是排卵 ...
<br/><br/>我今天也去监测了,有23,22,21,17四个泡,打了9000单位的HCG希望能够排出啦,我们有可能同一天开奖哦!愿我们一起好孕啦
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:12
上来报告一下,今天去超发现有23,22,21,17四个大泡,和医生商量打了9000单位的HCG,希望不会过激,能够顺利排出并怀上啦,祝福我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:21 | 来自WAP
214度 发表于 2013-2-19 22:13
<br/>怎么回会胎停呢?促排的容易发生意外吗?
<br/>听的我有点怕了,我还没开始促排!
<br/> ...
<br/><br/>多囊主要内分泌不好,但激素调平衡了还胎停,我也很郁闷!其它原因要找的话也太多了,从中医角度来说是内环境沒调好,说的是气血供应,肾阴肾阳等!我现在在吃中药,到时就再中西合并吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:22 | 来自WAP
珈益儿 发表于 2013-2-23 21:12
<br/>上来报告一下,今天去超发现有23,22,21,17四个大泡,和医生商量打了9000单位的HCG,希望不会过激,能够 ...
<br/><br/>愿你怀个双胞胎,呵呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:23 | 来自WAP
珈益儿 发表于 2013-2-23 21:12
<br/>上来报告一下,今天去超发现有23,22,21,17四个大泡,和医生商量打了9000单位的HCG,希望不会过激,能够 ...
<br/><br/>愿你怀上双胞胎,呵呵,加油!
点击查看全文