要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊用尿促促排,成功率高吗

楼主: 珈益儿
10980978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9号来的月经,13号就是今天去开了六针尿促,希望打完后泡泡会大啦em25,有没姐妹像我这们没查激素就促排的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 07:49 | 来自WAP
青--青宝宝 发表于 2013-2-14 22:55<br/>我现在促排后排卵第5天,肚子涨的厉害啊  好怕卵巢过激啊,希望都好孕啊菩萨保佑啊。 ...
<br/><br/>这是因为打了尿促后其他的小卵泡也在长大,挤着当然会疼,我上次疼的晚上都睡不着。卵巢肿大算过激。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 08:59
珈益儿 发表于 2013-2-14 21:40
<br/>MM,可以说一下你过激的表现是什么吗?让我也注意一下,我老公好怕我促过激了 ...
<br/><br/>未必人人都过激的,放轻松,希望你一次成功。
<br/>说说我过激的表现:主要依据还是监测排卵,会有很多个大泡泡,我打完针第一次监测有四个十几的,两天后就八个,再过两天就有十多个超过二十的,三十几的也好几个,这肯定就是过激了,医生不会再给打破卵针了;另外身体上可能有腹痛腹涨的感觉,这个因人而异,有人明显有人不明显;同房的时候稍微激烈些也会觉得不舒服。我当时就这些特征,希望能帮到你。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:00
珈益儿 发表于 2013-2-14 21:36
<br/>抱抱,那你下个月先查下再促吧,希望你早日好孕哦
<br/><br/>一起好孕,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 09:56
我的医生说我还没到促排阶段!还要慢慢调理,坚持每天做运动!对身体有好处,祝大家好孕!
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:21
用一生来爱你 发表于 2013-2-15 08:59
<br/>未必人人都过激的,放轻松,希望你一次成功。
<br/>说说我过激的表现:主要依据还是监测排卵,会有很多个大泡 ...
<br/><br/>哦,多谢你的经验之谈啦,好孕好孕,我们一起好孕
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:22
kalovecat 发表于 2013-2-15 09:56
<br/>我的医生说我还没到促排阶段!还要慢慢调理,坚持每天做运动!对身体有好处,祝大家好孕! ...
<br/><br/>运动好难坚持啊,我没几天又放弃了,呜呜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:50
sweetbox2008 发表于 2013-2-15 07:49
<br/>这是因为打了尿促后其他的小卵泡也在长大,挤着当然会疼,我上次疼的晚上都睡不着。卵巢肿大算过激。 ...
<br/><br/>是的,医生也说涨着就有希望好孕啊,希望都好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:51
珈益儿 发表于 2013-2-15 00:21
<br/>也是打的尿促吗?快点去超一下,问医生看怕不怕,我今天是第二天,到时打完去超的话再上来和你们分享,希 ...
<br/><br/>也不需要去B超的,等待14天去验血。现在才7天,呵呵,不急了,慢慢来吧,促排的路很辛苦的,只有坚持了。
点击查看全文
珈益儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:56
加油!加油!今天是打针第三天,小肚子有点涨,坚持当中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 01:07
珈益儿 发表于 2013-2-15 18:22
<br/>运动好难坚持啊,我没几天又放弃了,呜呜
<br/><br/>我让我家亲实行奖励制度,有做运动免家务一天,给零花钱100  不做运动补做两天家务活+缺做那一天的运动+当天运动,问你累不累,敢不敢不做!我基本运动就是几个简单瑜伽动作+郑多燕 大概一小时,平时做着看电视,我也会动动看
点击查看全文