要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停一次后8个月后好孕!期间孕酮超低!雌二醇下降,hcg早期大降!现在已经建卡!13周,传播正能量!保胎方法!

楼主: 毛哈宝宝
183793188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月2日胎停流产,当时心情大家都懂的!流产后全套检查,后来查出有亚临床甲减,这个胎停的姐妹要查下!这个对胎停有影响喔!吃优甲乐可以控制!期间吃了3个月中药调理身体!老公查出来精子畸形率高!吃中药和ve后复查正常了!这次没有备孕就怀上了!11月4日最后一次月经,平常周期较长40天。12月8日查血验出hcg42,孕酮15。医生说刚怀孕而且值很低,要隔天看翻倍,回家知道怀孕挺开心但是害怕!因为我甲减tsh还没控制到2.5以下!而且孕酮那么低,马上卧床休息,隔天去抽了,结果hcg142,孕酮只有12!天那差点哭!觉得我又保不住宝宝了!老公一听吓死了!同学出主意让我去中医院住院吧!我当时决定明天去看看那个主任医生再说!是否能给我保胎!那医生非常非常好!一看我的结果就说孕酮很低,hcg也低说明怀孕不久!她当时就说我不管你宫内宫外了!之前胎停,我现在就给你保胎,打最大计量的!否则等你b超确认是否宫内,再保胎,你宝宝都要掉了,那么低的孕酮!我好激动阿,我当然愿意,我也觉得不可能那么容易宫外!我就开始打针,天天黄体酮40,口服达夫通!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:14
真替你高兴!请教一个问题,子宫动脉阻力只有怀孕时可以查么?我也胎停一次,没查出原因,很想查一下子宫动脉阻力,楼主可以帮我问一下么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:16
楼主在哪个城市
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 15:44
楼主,恭喜你,看了你的经历我又燃起了希望,我12年8月自然流产一次,查出来是抗心凝脂抗体阳性,现在已经转阴,你打的那个肝素好像就是和这个抗体有关。不过我老公最近一个月查出畸形率非常非常高,正在吃番茄红素和善存,我在这里想问你一个问题,你老公的是怎么好的,用了多久?我本来想怀孕的现在也不敢轻易怀怕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:08
伟大的母亲,祝福你和宝宝越来越健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 16:12
em31em31em31恭喜楼主一路走来得到好的结果,祝一切顺利!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:31
楼主真棒,加油!
点击查看全文
毛哈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:51 | 来自WAP
melody1211 发表于 2013-2-13 14:16  楼主在哪个城市
<br/><br/>浙江宁波!
点击查看全文
毛哈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:53 | 来自WAP
melody1211 发表于 2013-2-13 14:14  真替你高兴!请教一个问题,子宫动脉阻力只有怀孕时可以查么?我也胎停一次,没查出原因,很想查一下子宫动 ...
<br/><br/>孕前也可以,但是你一次不一定是这个原因!我是63天hcg跌得厉害!
点击查看全文
毛哈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:59 | 来自WAP
胎停过的 有条件下次怀孕一定要保胎,很多人是孕酮低才停的,其实和胚胎质量无关,而且打黄体酮一定要坚持,千万不能半路停针,会造成胎停的!之前老公精子查出来畸形率96!很高,查出支原体有点感染,治疗了,吃了三个月中药和ve,复查后很好了!
点击查看全文
毛哈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:03 | 来自WAP
男人的问题很简单,也容易解决!大家不用象我查血那么勤,每次压力挺大,幸亏我乐观,期间住院保胎21天,hcg上万后翻倍慢,雌二醇也是关键数值,不能降!长胎盘时会有点点波动!如果姐妹有胎心后!hcg大降最后没胎心的,请检查子宫动脉阻力!
点击查看全文