要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停一次后8个月后好孕!期间孕酮超低!雌二醇下降,hcg早期大降!现在已经建卡!13周,传播正能量!保胎方法!

楼主: 毛哈宝宝
183963188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月2日胎停流产,当时心情大家都懂的!流产后全套检查,后来查出有亚临床甲减,这个胎停的姐妹要查下!这个对胎停有影响喔!吃优甲乐可以控制!期间吃了3个月中药调理身体!老公查出来精子畸形率高!吃中药和ve后复查正常了!这次没有备孕就怀上了!11月4日最后一次月经,平常周期较长40天。12月8日查血验出hcg42,孕酮15。医生说刚怀孕而且值很低,要隔天看翻倍,回家知道怀孕挺开心但是害怕!因为我甲减tsh还没控制到2.5以下!而且孕酮那么低,马上卧床休息,隔天去抽了,结果hcg142,孕酮只有12!天那差点哭!觉得我又保不住宝宝了!老公一听吓死了!同学出主意让我去中医院住院吧!我当时决定明天去看看那个主任医生再说!是否能给我保胎!那医生非常非常好!一看我的结果就说孕酮很低,hcg也低说明怀孕不久!她当时就说我不管你宫内宫外了!之前胎停,我现在就给你保胎,打最大计量的!否则等你b超确认是否宫内,再保胎,你宝宝都要掉了,那么低的孕酮!我好激动阿,我当然愿意,我也觉得不可能那么容易宫外!我就开始打针,天天黄体酮40,口服达夫通!
点击查看全文
毛哈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:08 | 来自WAP
胎停一次不可怕,下次怀孕注意就好!我的努力没白费!当看见宝宝在里面自己玩,什么痛都忘记了!宝宝有了你真的很幸福!现在肚子有点点出来,老公有时也会来摸下!他好开心喔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-13 20:12
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 20:31
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:37 | 来自WAP
毛哈宝宝 发表于 2013-2-13 18:51
<br/>浙江宁波!
<br/><br/>我也宁波的,你在哪里看的?我妇儿看的专家,遭第二次胎停,现在还等着自然流产流干净呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:45 | 来自WAP
<br/><br/>我是多囊促排的,老公精子好的!双方染色体也正常的。可能促排的卵泡质量不过关吧,导致胚胎质量不好!我现在很渺茫具体原因也不知道了!?
点击查看全文
毛哈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:49 | 来自WAP
香香2011 发表于 2013-2-13 20:37  我也宁波的,你在哪里看的?我妇儿看的专家,遭第二次胎停,现在还等着自然流产流干净呢! ...
<br/><br/>我是在第一医院找舒静医生看的!她很好的!妇儿人实在太多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 22:44
em31em31
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:55
真棒em31
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:11
楼主厉害。祝福你。不过你现在甲减状况怎样呀?控制下来没有?我现在也是亚临床甲减,别的都正常的。担心这个问题哦,急求解答
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:15
送子观音菩萨,希望今年能送我一个健健康康,肥肥白白的BB,大慈大悲,信女期盼!!!@!
点击查看全文