要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停一次后8个月后好孕!期间孕酮超低!雌二醇下降,hcg早期大降!现在已经建卡!13周,传播正能量!保胎方法!

楼主: 毛哈宝宝
来自WAP |举报
185779188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月2日胎停流产,当时心情大家都懂的!流产后全套检查,后来查出有亚临床甲减,这个胎停的姐妹要查下!这个对胎停有影响喔!吃优甲乐可以控制!期间吃了3个月中药调理身体!老公查出来精子畸形率高!吃中药和ve后复查正常了!这次没有备孕就怀上了!11月4日最后一次月经,平常周期较长40天。12月8日查血验出hcg42,孕酮15。医生说刚怀孕而且值很低,要隔天看翻倍,回家知道怀孕挺开心但是害怕!因为我甲减tsh还没控制到2.5以下!而且孕酮那么低,马上卧床休息,隔天去抽了,结果hcg142,孕酮只有12!天那差点哭!觉得我又保不住宝宝了!老公一听吓死了!同学出主意让我去中医院住院吧!我当时决定明天去看看那个主任医生再说!是否能给我保胎!那医生非常非常好!一看我的结果就说孕酮很低,hcg也低说明怀孕不久!她当时就说我不管你宫内宫外了!之前胎停,我现在就给你保胎,打最大计量的!否则等你b超确认是否宫内,再保胎,你宝宝都要掉了,那么低的孕酮!我好激动阿,我当然愿意,我也觉得不可能那么容易宫外!我就开始打针,天天黄体酮40,口服达夫通!
点击查看全文
十级宝宝 |
      11年5月末次月经,很奇怪,我是只要不避孕当月就能怀上,6月还去海南旅游,回来就发现怀上了。想想距离第一次也已经一年多了,时间也差不多了。还是正常上班,40几天的时候,悲催的又见红了,立马请假去医院,抽血结果出来了,孕酮7点几,HCG4000多,医生看了后说孕酮太低了,恐怕保不住,让照了B超,竟然有胎心管搏动,医生都不太相信,但还是开了黄体酮针,每天打40mg(还是ml),回家静躺,10天后复查。复查结果孕酮上升了,HCG也只有5000多,B超无胎心管搏动,胚胎也已经下坠了,当时也是流鲜红的血。医生建议尽快手术,否则宫内感染不好。预约的第二天手术,当晚腹痛难忍,有血块流出,但还是忍着。第二天以为胚胎已经留出来,B超却没有掉下来,只得做了无痛人流em27。再一次的回家静养……
点击查看全文
十级宝宝 |
后来医生告诉我像我一怀上就要打针,因为黄体不好,我觉得这也是一个原因,因我我高温只有11天,正常要在12-14天。但毕竟已经有2次不好了,所以之后做了各方面检查,没发现有什么不好。后来听说一同事跟我症状差不多,她去了上海红房子,建议我休息好了也去看看。11年8月底网上预约,约到了10月的号,踏上了上海求医之路。之前的所有检查给医生看了,问了过往经历,让做双方染色体、抗体等各项检查,检查需要预约,结果也等了半个月左右。所有的结果拿到已经是11月了,给医生看,是封闭抗体出了问题,简单说,就是体内有抗体阻碍胚胎发育,治疗方案是下次怀上后吃治疗抗体的药。然后还要等月经干净3-5天做输卵管造影,当时也像其他姐妹一样疑惑:能正常怀孕为什么还要做造影呢?但是看这个医生必须要做这项或者腹腔镜,所以还是去做了。预约的12/1,在当地中医院做的,拿到结果是两侧通畅,盆腔粘连可能。拿给上海医生看,说没问题,就等着想怀孕当月监测卵泡,18mm以上去找他。
<br/>       好累,歇歇再续……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
毛哈宝宝 发表于 2013-2-17 16:41
<br/>我老公支原体有点感染!吃药了,后来是喝中药的!和ve
<br/><br/>医生没让查支原体,查了白细胞,还有轻度的精索静脉曲张,你老公没有精索静脉曲张吧?
点击查看全文
毛哈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
SU524300 发表于 2013-2-18 20:05  医生没让查支原体,查了白细胞,还有轻度的精索静脉曲张,你老公没有精索静脉曲张吧? ...
<br/><br/>这个没查喔!不知道喔
点击查看全文
毛哈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
香香2011 发表于 2013-2-17 16:46  我老公解脲支原体大于1万(余姚中医院查的),但宁波妇儿男科医生说沒症状不用治,所以我也沒查,他没治, ...
<br/><br/>是小于1万吧,我老公也是小于1万,畸形率高了!所以治疗了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
毛哈宝宝 发表于 2013-2-18 21:01
<br/>这个没查喔!不知道喔
<br/><br/>医生检查生殖器查出来的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
毛哈宝宝 发表于 2013-2-18 21:02
<br/>是小于1万吧,我老公也是小于1万,畸形率高了!所以治疗了!
<br/><br/>解脲支原体是大于1万!(大于1万和小于1万都有感染)沒症状不用治疗,我老公精子质量a+b=70左右,好的。畸形率是67%,医生说只要小于等于70%就可以(正常的大于等于30%),我也没有妇科炎症!所以没治疗!但这次是第二次胎停,我打算夫妻俩吃半个月的抗生素治下支原体,排除一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主太伟大了,像你学习,我也是宁波的,在高新区这边,去年10月份胎停的,HCG已经14万了,现有胎心后停的,目前还没开始检查,不知道找哪位医生检查才好,你们有查封闭抗体吗,宁波能查的了这个嘛?
点击查看全文
六级宝宝 |
祝福MM和宝宝,要平安健康
点击查看全文
十五级宝宝 |
偶也是多次胎停,现在91天了,偶们一起加油!
点击查看全文