要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停一次后8个月后好孕!期间孕酮超低!雌二醇下降,hcg早期大降!现在已经建卡!13周,传播正能量!保胎方法!

楼主: 毛哈宝宝
来自WAP |举报
185782188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月2日胎停流产,当时心情大家都懂的!流产后全套检查,后来查出有亚临床甲减,这个胎停的姐妹要查下!这个对胎停有影响喔!吃优甲乐可以控制!期间吃了3个月中药调理身体!老公查出来精子畸形率高!吃中药和ve后复查正常了!这次没有备孕就怀上了!11月4日最后一次月经,平常周期较长40天。12月8日查血验出hcg42,孕酮15。医生说刚怀孕而且值很低,要隔天看翻倍,回家知道怀孕挺开心但是害怕!因为我甲减tsh还没控制到2.5以下!而且孕酮那么低,马上卧床休息,隔天去抽了,结果hcg142,孕酮只有12!天那差点哭!觉得我又保不住宝宝了!老公一听吓死了!同学出主意让我去中医院住院吧!我当时决定明天去看看那个主任医生再说!是否能给我保胎!那医生非常非常好!一看我的结果就说孕酮很低,hcg也低说明怀孕不久!她当时就说我不管你宫内宫外了!之前胎停,我现在就给你保胎,打最大计量的!否则等你b超确认是否宫内,再保胎,你宝宝都要掉了,那么低的孕酮!我好激动阿,我当然愿意,我也觉得不可能那么容易宫外!我就开始打针,天天黄体酮40,口服达夫通!
点击查看全文
毛哈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
香香2011 发表于 2013-2-19 09:28  解脲支原体是大于1万!(大于1万和小于1万都有感染)沒症状不用治疗,我老公精子质量a+b=70左右,好的。畸 ...
<br/><br/>大于一万需要治疗的!当时我在妇儿医院查出来支原体小于一万!白带清洁度1度,医生说不需要治疗!但是老公查出来畸形率高!医生怀孕支原体有影响就治疗!他治疗我也吃药了。
点击查看全文
毛哈宝宝 (楼主)
妞妞babygirl 发表于 2013-2-19 10:28  楼主太伟大了,像你学习,我也是宁波的,在高新区这边,去年10月份胎停的,HCG已经14万了,现有胎心后停的 ...
<br/><br/>宁波好像不能要去杭州或者上海,我没查,可以找第一医院舒静医生!
点击查看全文
一定能接住你的好孕,谢谢你的分享,愿你的宝宝顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
毛哈宝宝 发表于 2013-2-20 23:13
<br/>大于一万需要治疗的!当时我在妇儿医院查出来支原体小于一万!白带清洁度1度,医生说不需要治疗!但是老 ...
<br/><br/>恩,现在两人都在吃药呢!趁现在休养时间里,吃半个月抗生素,我还在吃中药调理下身体!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
毛哈宝宝 发表于 2013-2-20 23:14
<br/>宁波好像不能要去杭州或者上海,我没查,可以找第一医院舒静医生!
<br/><br/>封闭抗体宁波沒的查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
看了楼主的经历好想哭啊!我也停胎一次,正在调理,希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主你好,今天我老婆刚去宁波中医院复查,一周前检验HCG102903,孕酮26.01ng/ml,雌二醇729.可是今天检查结果HCG104124没涨多少,雌二醇808,孕酮16.91低了好多。期间每天黄体酮40mg,HCG1000每天,地屈孕酮一天2粒等。医生说雌二醇太低,还有孕酮不稳定,现在好担心,孕6W2D B超已有胎心胚牙,今天B超也是好的胚牙2.2cm,胎心180.
点击查看全文
毛哈宝宝 (楼主)
yuankaijun 发表于 2013-2-22 17:36  楼主你好,今天我老婆刚去宁波中医院复查,一周前检验HCG102903,孕酮26.01ng/ml,雌二醇729.可是今天检查 ...
<br/><br/>现在几天呢?上涨少没关系!hcg到一定时候是不会涨了,而且会慢慢下降!雌二醇也在涨也没关系呢!只是你老婆本来雌二醇就不高。孕酮是有点低!卧床!应该60多天吧!特关键!
点击查看全文
三级宝宝 |
毛哈宝宝 发表于 2013-2-22 21:25
<br/>现在几天呢?上涨少没关系!hcg到一定时候是不会涨了,而且会慢慢下降!雌二醇也在涨也没关系呢!只是你 ...
<br/><br/>昨天B超结果是8周6天,B超医生说宝宝好的。但是妇科医生说孕酮太不稳定了,雌二醇也太低,如果到3个月还不稳定的话,就要怀疑胎盘有问题了 所以很紧张。
点击查看全文
毛哈宝宝 (楼主)
yuankaijun 发表于 2013-2-23 09:03  昨天B超结果是8周6天,B超医生说宝宝好的。但是妇科医生说孕酮太不稳定了,雌二醇也太低,如果到3个月还 ...
<br/><br/>长胎盘会有波动的!中医院医生不会告诉你为什么?她们自己不知道,当时我是张益群医生!指标不好就b超!超完好的就继续开药保胎,问她怎么办,她就说孩子真不好她们也没办法!后来我就不去了!那些药别的医院也有!就hcg黄体酮和胚宝!我宝宝差点被她们害死!
点击查看全文