要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕40天,HCG 23480 应该怎么办?谢谢!

楼主: AIVA
1506936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原来2012年有次胎停,现在怀孕了,末次月经2013年1月4日,怀孕36天,2月8日检查孕酮 103•6nmol HCG 8211.25,2月12日 检查HCG23480.43,医生说没有翻倍,开了达芙通每天2次,每次1粒。特请教姐妹,需要吃药吗?接下来如何注意。谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:19
我跟你一样,开始孕酮老高的,医生还是给开了达芙通,吃上药孕酮反而降得很快,从此就离不开药了,一直吃到三个月。我还有点儿药物过敏,身上起疹子,问医生说这药会不会起疹子,医生说不会是药物的问题,回来查说明书确实有可能皮肤过敏的,后悔。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:07
AIVA 发表于 2013-2-12 20:53
<br/>谢谢,我是这么算的,2月8日 HCG 8211.25,每48小时翻倍,2月12日应该HCG32844才正常。楼上姐妹说我正常, ...
<br/><br/>应该是48+(-)12小时内翻倍。你的值完全正常。先兆流产是要腹痛出血的,你有么?之前我在不孕不育科的医生也说我先兆流产让我吃药,结果我还了一家医院,医生说我完全正常,之前开的药都叫我别吃,因为没有流血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:07
<br/>谢谢,我是这么算的,2月8日 HCG 8211.25,每48小时翻倍,2月12日应该HCG32844才正常。楼上姐妹说我正常, ...
<br/><br/>应该是36-60小时内翻倍。你的值完全正常。先兆流产是要腹痛出血的,你有么?之前我在不孕不育科的医生也说我先兆流产让我吃药,结果我还了一家医院,医生说我完全正常,之前开的药都叫我别吃,因为没有流血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:27
HCG上万以后不会隔天翻倍了,我当时每天平均长7000
<br/>SB医生,纯粹是卖药骗提成的
<br/>就算是有出血也未必一定是流产症兆
<br/>我从28天出血到70天,医生说血值和BC正常的话,根本不用管
<br/>事实上就是引阴道炎,附件积液而已
<br/>我庆幸是在国外,没有被保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:50
我觉得你的值很正常呀,不需要吃啥药了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 06:44
这么高还吃药啊,我40天时低得医生说保不住了,我也没吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 08:09 | 来自WAP
<br/><br/>HCG过万后就不是48小时一翻倍了,升得就慢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 08:25
都过万了还翻什么啊!你这个医生真是!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 08:32
不是挺好的么em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:24
我40天才8000多呢。。。你碰到了无良医生了
点击查看全文