要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕40天,HCG 23480 应该怎么办?谢谢!

楼主: AIVA
1507336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原来2012年有次胎停,现在怀孕了,末次月经2013年1月4日,怀孕36天,2月8日检查孕酮 103•6nmol HCG 8211.25,2月12日 检查HCG23480.43,医生说没有翻倍,开了达芙通每天2次,每次1粒。特请教姐妹,需要吃药吗?接下来如何注意。谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:38
孕酮不算低,hcg过万后的确不会按照2倍翻的。你应该放宽心,不踏实的话,找个专家开点黄体酮注射,听姐的话最好不要吃达芙通药片,那个吸收不好,赶不上肌肉注射效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:36
你那医生数学不及格吧,翻倍这么好,孕酮也很好,还让你保胎,真是SB一个,个人建议千万别乱吃保胎药,生的时候小心胎盘粘在子宫壁上下不来,到时就麻烦了。
点击查看全文
AIVA (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:44
谢谢各位姐妹的意见,很是安慰,虽然年纪大了,平时一直觉得身体挺好,这次没有出血,BC显示宫内,昨天医生开药的时候也很疑惑,只吃了一片达芙通,今天早上就恶心的不行,也不知道是药物还是早孕反应加重。明天去国妇婴看看,现在的医生只会让你化验,太依赖技术手段,姐妹们的意见很有帮助,也要靠自己判断,再次谢谢,祝新春快乐em71
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 12:47 | 来自WAP
跟你一天末次哦,我还没去医院确认呢,打算没有什么到五十天才去B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 13:35
我怀孕四十一天。流血九天。一直打黄体酮和HCG已经打九天。今天测孕酮四十HCG13600。大夫让我继续打针。和吃保胎药。十天后BC。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 13:51

AIVA 发表于 2013-2-12 20:53 谢谢,我是这么算的,2月8日 HCG 8211.25,每48小时翻倍,2月12日应该HCG32844才正常。楼上姐妹说我正常, ...

严谨的说法是:隔天翻1.6—2.2倍之内,都是正常范围。而且,上了1万后,翻倍自然就减慢了。

不知道你的医生怎么计算的,他大抵是保守估计。

不过妹妹确实太紧张了,没有必要。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 14:41
医生考虑的是你有过不良孕史才让你小剂量保胎。你的数值不错放心。但你要是特别注意想保住宝宝,适量吃些是可以的,一天一片完全没问题,知道有的医院护士孕酮不低怕万里有一就一天吃一片。达芙通是副作用最小的保胎药了,比很多中药还好,极少数有不良反应,也未可知就是达芙通造成的,所以楼主看自己的需要。特别怕就吃一点,胆子大就不吃也行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 14:46
写错了,马上更正,抱歉
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 15:43
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 17:23
这个医生真会吓唬人,太sb了
点击查看全文