要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

家有萌宝~~~加油萌宝~~~

楼主: shiliujie
1329945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-09-10
宝宝性别: 女宝宝
在宝宝没有出生之前,一直没有想过宝宝的样子,也没有很期待的感觉。就盼望赶快生出来,结束我的痛苦孕程。肚子大了干什么都不爽,觉也睡不着。我曾设想过,如果生个丑宝宝会怎样,估计会连养她的心情都没有吧,因为我本身就不喜欢小孩子。

直到生完从手术室出来,我都不知道宝宝什么样子。因为在手术的时候我大出血,休克了,所以后来的事情都不知道,醒来的时候就在输血。被推回病房之后,我问妈妈,宝宝长什么样子,丑吗?妈妈想了想说,不丑,你自己看看呗。于是就抱给我看,我瞟了一眼,没有任何感觉。
宝宝生出来不算小,有七斤二两,是个小胖妞。
这是宝宝出生的第二天,当时觉得她长得还行,不像别的宝宝是个皱巴巴的小老太太。现在看来,刚出生的小宝宝还是很丑的。
大家不要着急,我家宝宝不是一出生就萌的,而是越长越萌~~我没有觉得我家宝宝长得很漂亮,但是很可爱就是了。敬请期待宝宝的后续照片,嘿嘿~~~

点击查看全文
shiliujie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:35
一个多月了,终于长胖一些了。
睡着了的时候在笑,有点小娇羞。

宝宝拉了一身,给她洗了澡换了一身衣服,她累得哇哇哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:21
宝宝头发真好啊,一个多月的头发比我宝百天的还长,眼睛也大大的,以后肯定是个小美女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:28
宝宝头发真好啊,一个多月的头发比我宝百天的还长,眼睛也大大的,以后肯定是个小美女
宝宝生出来头发就好,可是只见长长,没见长多。。。你家的是男宝吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:30
shiliujie 发表于 2013-2-13 20:28
<br/>宝宝头发真好啊,一个多月的头发比我宝百天的还长,眼睛也大大的,以后肯定是个小美女宝宝生出来头发就好, ...
<br/><br/>是男宝,头发少的可怜啊,尤其是脑瓜顶,可能是遗传我,我也头发少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:31
宝宝一个多月的时候特别喜欢趴着,听说趴着可以变聪明,所以就每天让她趴一趴。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:33
宝宝游完泳,洗澡的时候好像铁臂阿童木啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:37
头发很浓密呀!我家宝出来头发长和黑,但是不密!
<br/>你家妹妹,虽然单眼皮但是眼睛很大,估计以后就变双了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:38 | 来自WAP
一个多月的宝宝可以立起头了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:40
头发很浓密呀!我家宝出来头发长和黑,但是不密!
<br/>你家妹妹,虽然单眼皮但是眼睛很大,估计以后就变双了
<br/>我家的现在也不密了啊,稀疏了。。。可能等到会爬了之后就要好一些了吧。她现在是内双,很奇怪。我家木有内双的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:42
linda_wu 发表于 2013-2-13 20:38
<br/>一个多月的宝宝可以立起头了吗?
<br/><br/>可以让她练习趴着了,多趴趴对心肺功能和智力都有好处的。
点击查看全文