要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

家有萌宝~~~加油萌宝~~~

楼主: shiliujie
1333545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-09-10
宝宝性别: 女宝宝
在宝宝没有出生之前,一直没有想过宝宝的样子,也没有很期待的感觉。就盼望赶快生出来,结束我的痛苦孕程。肚子大了干什么都不爽,觉也睡不着。我曾设想过,如果生个丑宝宝会怎样,估计会连养她的心情都没有吧,因为我本身就不喜欢小孩子。

直到生完从手术室出来,我都不知道宝宝什么样子。因为在手术的时候我大出血,休克了,所以后来的事情都不知道,醒来的时候就在输血。被推回病房之后,我问妈妈,宝宝长什么样子,丑吗?妈妈想了想说,不丑,你自己看看呗。于是就抱给我看,我瞟了一眼,没有任何感觉。
宝宝生出来不算小,有七斤二两,是个小胖妞。
这是宝宝出生的第二天,当时觉得她长得还行,不像别的宝宝是个皱巴巴的小老太太。现在看来,刚出生的小宝宝还是很丑的。
大家不要着急,我家宝宝不是一出生就萌的,而是越长越萌~~我没有觉得我家宝宝长得很漂亮,但是很可爱就是了。敬请期待宝宝的后续照片,嘿嘿~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:43
再仔细看了看照片,妹妹还有一个美人髻,哈哈,我也有,可惜我家妹妹没遗传到,像爸爸的额头,怪不好看的。我家小兔生下来也七斤三两,40周过了才生,双顶径10,所以头也特别大
<br/>生下来特丑,到现在还像个弟弟呢
点击查看全文
shiliujie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:45
超级太空宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:47
pinkcat77 发表于 2013-2-13 20:43
<br/>再仔细看了看照片,妹妹还有一个美人髻,哈哈,我也有,可惜我家妹妹没遗传到,像爸爸的额头,怪不好看的。 ...
<br/><br/>我家妹妹的美人尖像他爸爸啊~~~那个应该不好弄刘海吧?你那个是40周过后生的了嘛,我估计我家这个要是四十周以后,至少得七斤八两以上,脑袋绝对过10了。我家宝现在经常看着也像弟弟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:50
对了,宝宝在她满月的时候有了小名,叫小叶子。叶子爸爸说,寓意是我们的金枝玉叶。
那时候大名都还没有想好。
叶子吃母乳越长越肥了,都可以看到小乳沟了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:56
还是一个多月的时候带她晒太阳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:59
三个多月的时候和麻麻~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:02
妈咪捉弄我!妈妈好可恶!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:23
shiliujie 发表于 2013-2-13 20:42
<br/>可以让她练习趴着了,多趴趴对心肺功能和智力都有好处的。
<br/><br/>今天洗完澡,说让他趴会儿,结果忘记了。明天搞em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:25
shiliujie 发表于 2013-2-14 13:02
<br/>妈咪捉弄我!妈妈好可恶!
<br/><br/>这个哭相跟我崽崽好像em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:51
linda_wu 发表于 2013-2-14 19:23
<br/>今天洗完澡,说让他趴会儿,结果忘记了。明天搞
<br/><br/>你家宝宝这么小啊,容易吐奶不?如果容易吐奶最好在吃奶以前趴。
<br/>反正多趴趴,多爬对宝宝有好处。
<br/>你宝宝这么小,趴个一分钟就行了,逐渐延长时间。
点击查看全文