要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

四个月宝宝,晚上睡12个小时,不醒也不吃,正常吗

楼主: 小六妈妈
13568648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝,纯母乳,未添加辅食

月子里晚上大概醒1-2次,2-3月晚上醒一次,进入4个月就干脆不醒了,也不吃

一觉从晚上8点到第二天8点,白天还有2觉,上午睡1个小时,下午睡2-3小时

一天吃奶4-5次,每次也就吃一边(3个月的时候还吃一边半)

我观察体重也还正常,平均下来每个月2斤

可是看别个没见这么睡的,会不会睡太多了

哎,不睡愁,睡多了也愁

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 19:54
em46各种羡慕啊,我家的不知道几时才不吃夜奶,现在还要吃两次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:40
好羡慕,我家宝宝快七个月了,晚上还是每二小时一次奶,严重睡眠不足。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:06
应该正常吧。宝宝自己调整了时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:26 | 来自WAP
畅妈121126 发表于 2013-2-12 19:36
<br/>怎么能一觉到天亮啊,真好啊!
<br/><br/>这个没办法的,我有朋友家的四个月开始一夜到天亮,也有朋友家的吃夜奶到一周岁。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:38
是啊,羡慕睡一整觉的,我们宝宝现在夜里还得喂2次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:34
我们这儿的医生建议宝宝晚上睡超过7个小时要叫起来喂奶。
<br/>不知道是不是我家宝宝体重太轻的缘故。
<br/>不过我家宝宝一般也就坚持6-7个小时就开始吃手了,这时候我就起来喂她,吃点奶就睡踏实了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 00:02
只能说
<br/>梦寐以求………………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 02:16
挺好的,没有不正常
<br/>我家两个半月,晚上开始一觉睡8个小时,不过白天睡的很少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:49
我女儿从三个月开始不喝夜奶,晚上能睡10个小时,i白天喝奶也少,每次的奶量我也很愁
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 00:08 | 来自WAP
羡慕,每晚我起夜两次都感谢她啊,每天盼望她能睡整觉
点击查看全文