要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

四个月宝宝,晚上睡12个小时,不醒也不吃,正常吗

楼主: 小六妈妈
13569748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝,纯母乳,未添加辅食

月子里晚上大概醒1-2次,2-3月晚上醒一次,进入4个月就干脆不醒了,也不吃

一觉从晚上8点到第二天8点,白天还有2觉,上午睡1个小时,下午睡2-3小时

一天吃奶4-5次,每次也就吃一边(3个月的时候还吃一边半)

我观察体重也还正常,平均下来每个月2斤

可是看别个没见这么睡的,会不会睡太多了

哎,不睡愁,睡多了也愁

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 00:20
我家宝宝从两个月开始就一觉到天亮了!哈哈
<br/>我没觉得不好呢!倒是睡得很舒服!
<br/>我家奶粉喂养!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 02:03
太羡慕了~我家宝宝基本上从早上10点多醒了之后就断断续续地跟不睡似的,一直到晚上才睡,半夜还要起个两三次,累死人了em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 07:15 | 来自WAP
我儿子多5个多月了晚上还要吃2、3次呢 纯母乳的 不知道什么是侯能睡一觉到天亮呀 晚上起来累死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:06 | 来自WAP
这真是赤裸裸的炫耀啊,各个方面都正常的不得了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:15
我家宝宝也是哦。晚上玩到11.12点。早上就睡到11.12点呢。。em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:17
各种羡慕。。。。
点击查看全文
小六妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:05
她每次只吃一边,顶多也就是150,这样一天下来也就是600-750ml,参照800-1000ml的标准,少了很多,除非晚上把她揪起来吃一次
<br/>
<br/>每天半夜2、3点涨奶我都无比纠结,是去吸奶还是把她弄醒来,睡长脑子,吃长肉……每个都舍不得耽误啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:44
睡觉你愁啥?不睡你就愁吧,我家宝宝除了是混合喂养以外 其他跟你家宝宝一样,好能睡啊,4个多月的时候半夜还要吃一顿,进入5个月了半夜就不吃了,一觉睡到大天亮.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:51
羡慕呀,我现在真的希望宝宝能睡一夜!!!!!求方法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:53
梓轩妈咪0918 发表于 2013-2-12 08:58
<br/>真是羡慕呢!
<br/><br/>em46你家宝宝怎麽喂的很胖可爱呢
点击查看全文