要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

被老公嫌弃太胖,胸小,下垂,怎么办,救命,要怎么减,生完宝宝3个多月,还是150斤,怎样去掉40斤肥肉。

楼主: 爱你俩
4874768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又不敢吃减肥药,我宝宝喝奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:19
球状也是身材、、、、我老公也说我胖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:43
运动减肥最有效,还不反弹
<br/>我怀孕160斤,减到98
<br/>怀孕2次都这样,现在95斤
<br/>下决心就会瘦的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:06
我现在还是170呢,也喂母乳的还是这么胖,生之前是182
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:21
如果这样就嫌弃老婆,这样的男人有什么用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 22:09
看个人体质咯!我是属于易胖体质,什么母乳减肥,对我来说完全没用啊,体重不蹭蹭长就不错了。当然了,我极其讨厌运动,宁可饿死也不愿动弹。对我来说最有效的减肥方法就是配合减肥药的饥饿减肥法,但是现在母乳没办法吃药,甚至光是饥饿减肥都不敢,怕把奶水减少。所以我只能等到宝宝6个月断奶再集中减肥了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:13 | 来自WAP
晕啊,我宝贝4个月了,我现在130斤,怀孕之前110多,我老公也说我胖,不过是开玩笑的,其实母乳喂应该能瘦吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:17
宝宝蔷薇 发表于 2013-2-12 17:14
<br/>既然你不是母乳喂养,你可以吃减肥药的呀,我生我们家大宝的时候胖了20斤,就是从的减肥药,一个月就瘦下来 ...
<br/><br/>吃的什么牌子的减肥药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:40
哎,女人这是为了什么?辛苦为他们家传种接代,妈的,不感激就算了还嫌弃?我去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:45
静静爱你 发表于 2013-2-12 15:16
<br/>亲,我也纯母乳一个人带宝咋没你瘦的那么快啊,产前130,产后120,出月子117 现在五个多月了还是115 ...
<br/><br/>额~~~你的基数没我的大,不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:14
locea 发表于 2013-2-12 22:17
<br/>吃的什么牌子的减肥药
<br/><br/>韩国瑞秀    淘宝有卖的,但是这个要有副作用的哦,吃了这个药,头会很晕很晕的,而且会便秘的。但是效果是很好的
点击查看全文