要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

被老公嫌弃太胖,胸小,下垂,怎么办,救命,要怎么减,生完宝宝3个多月,还是150斤,怎样去掉40斤肥肉。

楼主: 爱你俩
4875868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又不敢吃减肥药,我宝宝喝奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:19
我看淘宝卖20多,是真的么,唉,我怀孕长了50斤,现在6个月了还30斤肉呢,也瘦不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:26
我觉得减肥是自己的事情,不管老公说不说都该行动起来,当然有些老公情商比较低,说的话比较没人爱听。我生之前就是有点胖,因为一直备孕,也相信母肥子壮,所以吃的喝的都比较high,导致生之前65公斤,到生的时候80公斤。宝宝生完我是70公斤,现在两个半月了我还是70公斤,开始准备减肥了,我也是剖腹产,美体塑身衣这类的可以先买起来,腹带也松了,要换更紧的,什么按摩瘦腿的都开始进行了,我妈说仰卧起坐超级有效,我也开始做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:21
兜の兜 发表于 2013-2-11 23:37
<br/>哎··我宝宝都快5个月了····还比以前胖20斤···像个欧巴桑一样···老公虽然没说啥··但是从他的 ...
<br/><br/>我也是没有母乳,现在宝宝四个月已经瘦到孕前的体重了。减肥没有想象中那么难,关键在于坚持。我在播种网开了个帖子监督自己减肥,有兴趣加入进来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:33
怕啥哦,只要宝宝健康就好!平时晚上也多多带孩子,自然就瘦下来了,少吃点,饿了吃水果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 12:55
孕期就不带了,哺乳期更不用说了,现在俩胸好难看啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:16 | 来自WAP
lpooo 发表于 2013-2-12 00:04
<br/>喂母乳,用纱布捆肚子,做产妇运动,饮食适量。。。以上每天坚持,体重腰围腹围基本恢复到怀孕前,胸部从b ...
<br/><br/>你老公好逗,呵呵。我也有信心恢复到怀孕前,向你看齐。
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:40
这个是什么老公啊  辛辛苦苦10个月  她还嫌弃你……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:11 | 来自WAP
过午不食四个月,瘦了20斤。但比孕前还是重20斤,争取一年内减下来,减肥就是要少吃多动,不吃零食,不暴饮暴食,每餐六七分饱,多喝水,不吃宵夜,养成好喜欢慢慢就瘦了。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:14
你老公是不是人啊,女人生个孩子是要做很大牺牲的,他还嫌弃你。
<br/>当然,你自己也要收拾自己,不能自暴自弃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:49
小猪依人127 发表于 2013-2-13 11:21
<br/>我也是没有母乳,现在宝宝四个月已经瘦到孕前的体重了。减肥没有想象中那么难,关键在于坚持。我在播种网 ...
<br/><br/>我本来就属于那种很容易吃胖的!!!
点击查看全文