要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

被老公嫌弃太胖,胸小,下垂,怎么办,救命,要怎么减,生完宝宝3个多月,还是150斤,怎样去掉40斤肥肉。

楼主: 爱你俩
4871868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又不敢吃减肥药,我宝宝喝奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 15:16
阳光灿烂的生活 发表于 2013-2-11 23:08
<br/>楼主不喂母乳吗?我生之前160,现在生了快50天了,已经降到127了。我是全母乳,一个人带宝宝,没有节食什么 ...
<br/><br/>亲,我也纯母乳一个人带宝咋没你瘦的那么快啊,产前130,产后120,出月子117 现在五个多月了还是115
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:57
楼主试着自己全全带小孩吧,瘦得很快的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:09
我也有同样的体重问题,不过老公很爱我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 16:45
em27我母乳喂养,但是没瘦····因为我不累啊!白天自己看宝宝,晚上婆婆帮看···另外还不用自己做饭···尿布还是婆婆洗(最近我洗的)····我瘦不下来····等着宝宝不吃奶的时候再大减肥吧!我现在150斤·······苍天啊!快点收回我身上这多余的50斤肥肉吧!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:14
既然你不是母乳喂养,你可以吃减肥药的呀,我生我们家大宝的时候胖了20斤,就是从的减肥药,一个月就瘦下来的,我现在刚刚生完二宝,现在117斤,我是母乳喂养的,等宝宝不吃奶水的,我就要减肥,不然,以前的衣服都穿不下了哦。;楼主可以试试,我吃的是韩国瑞秀,淘宝有卖的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 17:29
阳光灿烂的生活 发表于 2013-2-11 23:08
<br/>楼主不喂母乳吗?我生之前160,现在生了快50天了,已经降到127了。我是全母乳,一个人带宝宝,没有节食什么 ...
<br/><br/>我也纯母乳,自己照顾宝宝,生了后146,现在还是146,怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 17:31
你老公说着玩的,我老公现在特别爱取笑我,我知道是玩笑话,根本没在意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:57 | 来自WAP
纯母乳,生前142,现在还有112,不敢减肥,希望能快点瘦到孕前98
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:01
想减肥,就自己带宝宝,纯母乳,很辛苦,瘦得绝对快!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:02
别有心理压力,妈妈的必经阶段,如果宝宝不吃母乳可以适当减减,跟老公谈谈.这样可不好. 我家宝吃母乳,我也是现在多出四五十斤的肉,当时是剖的,现在孩子四个月了,我像怀孕四个多月的孕妇,我是总嫌自己太肥了.老公总是安慰我说挺好的,我说多难看,老公会说不难看...这样自己心里压力还小点.我是打算孩子一岁左右断奶去针灸减肥,以前用过这种方法,效果挺好的,还有一些小毛病,比如阶段性的失眠,便秘  大夫顺道针灸一块就给调理了.我那大夫我们认识十年了,很靠谱.
点击查看全文