要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

被老公嫌弃太胖,胸小,下垂,怎么办,救命,要怎么减,生完宝宝3个多月,还是150斤,怎样去掉40斤肥肉。

楼主: 爱你俩
4870768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又不敢吃减肥药,我宝宝喝奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:41
纯母乳真的 是能瘦,我宝宝四个月我体重已经恢复到怀孕前体重了。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:47 | 来自WAP
我生宝时173,生完144,儿子十个月我现在体重160了,纯母乳为啥我还这么胖啊?快赶上生孩子时了,我想断奶减肥老公还不让,他说不嫌弃,对我还和以前一样好,可我实在看不下去了,结婚前我才105斤啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:00
我是纯母乳 体重虽说是回到了怀孕前了 可是胸前和肚子上那两块松松的大肥肉是很难恢复的 根本就没法穿以前的衣服 很郁闷 不知道怎样才能肥肉变回瘦肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:19
生前140斤,宝宝63天,今天早上称的体重,108斤了,纯母乳喂养,白天我妈帮我带,晚上我和老公看孩子,睡不好觉,瘦的特快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:22 | 来自WAP
宝宝已经50多天了,纯母乳,生之前130,出了月子114,最近这20多天吃的比怀孕时都多,也是自己带宝宝,竟然又胖了5,6斤,快郁闷死了,现在屁股跟大腿那一块的肉比生之前还多呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:52
阳光灿烂的生活 发表于 2013-2-11 23:08
<br/>楼主不喂母乳吗?我生之前160,现在生了快50天了,已经降到127了。我是全母乳,一个人带宝宝,没有节食什么 ...
<br/><br/>我没瘦!好像有点胖还。也是母乳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:24
孕前110,进产房146,纯奶粉,现在还有124斤,肚子还像怀了四五个月那么大em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:41 | 来自WAP
你带宝宝不累吗?母乳瘦的很快的,我宝宝现在五个月,我刚生完120斤,现在80多斤,我妈看了心疼死了可也没办法,带孩子怎么这么累?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:52
你这老公欠收拾.女人生孩子又苦又累.他还那样.揍他轻了.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:13
人胖的时候胸不是大吗··················
点击查看全文