要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

被老公嫌弃太胖,胸小,下垂,怎么办,救命,要怎么减,生完宝宝3个多月,还是150斤,怎样去掉40斤肥肉。

楼主: 爱你俩
4866668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又不敢吃减肥药,我宝宝喝奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 01:32
兜の兜 发表于 2013-2-11 23:37
<br/>哎··我宝宝都快5个月了····还比以前胖20斤···像个欧巴桑一样···老公虽然没说啥··但是从他的 ...
<br/><br/>宝宝变化真大啊!眼睛变得超好看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 01:53
兜の兜 发表于 2013-2-11 23:37
<br/>哎··我宝宝都快5个月了····还比以前胖20斤···像个欧巴桑一样···老公虽然没说啥··但是从他的 ...
<br/><br/>你家的宝贝和我家的宝贝长得好像哦~好可爱呢!!!
<br/>其实有这么可爱的宝宝,就算长胖了看见宝宝也值得了。
点击查看全文
爱你俩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 02:16 | 来自WAP
当时没奶水,就一直喂奶粉到现在
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 03:56
我孕前120。生的时候148,宝宝6.6斤。现在满月了体重差不多125到127之间浮动,至少争取恢复到孕前。再慢慢瘦一点吧。不晓得 能心想事成不。老公对我还是很好,月子分开睡的,上班也忙,但一有时间就扎到我们房间。挪都挪不开
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 04:09
生完宝宝三个月了,还没下130斤,比以前重20斤,腰围27晕,哭,我的小蛮腰什么时候才能回来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 08:53 | 来自WAP
妈的,还不是为了给他生孩子才这样吗?贱男人去死吧…准时辣妹看多了,嫌弃自己黄脸婆了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 09:03 | 来自WAP
什么男人?是不是男人?说这种话
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 09:44
我母乳喂养,进产房200斤,现在还有160斤,宝宝六个月了22斤……和楼主不同的是我的老公还是和以前一样的爱我,总说我是最美的,160斤,能美吗!废话!肯定是丑的!宝宝八个月后我就打算地狱般得减肥生活了!加油,一起减肥!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:32
虽然你老公嫌胖是非常不对的,但是为了你的健康为了你的美丽你也应该减肥,不光男人爱漂亮,女人也一样,都希望自己苗条点哦,你现在一点母乳都是喂吗,如果是还有点母乳的话,还是尽量全母乳喂,吃点下奶药多让宝吃有有可能的,母乳真的瘦的超快的,我怀孕前98,生的时候137,现在宝宝4个月,我100,而且还在瘦,听医生说的母乳喂是非常快的瘦的,要是不喂母乳的话怀孕期间长的脂肪是很难下去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:48
就算老公嘴上没嫌,可谁知道他心里怎么想的呢。与其要求别人不能怎么样,不如想想自己该怎么办。喂养宝宝肯定不该分心减肥,特别是母乳的妈妈,要做合格的奶牛怎么能减肥。等宝宝大点了,喂养宝宝的责任没那么重的时候,真该对自己好点,减肥、美容、事业,做个积极向上的妈妈。
点击查看全文