要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天BC回来,吓得我都不行了!

楼主: 丽丽加油
2217782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天月经第十三天,BC回来,内膜1.0,右边1.35一个,1.3一个,1.1二个,1.0一个,0.9一个,0.5六个。

左边1.35一个,1.3一个同,1.1二个,0.8三个,0.6五个,

之前吃了五天来曲,一天两粒,打了六天尿促,一天75mg,医生说不敢再给我用药了,劝我放弃这个周期,怕有过度刺激的风险。但是我不死心,难道就这样放弃吗?求姐妹给点意见,谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 |
泡泡虽多,但是没有优势的,建议听医生的
点击查看全文
十五级宝宝 |
丽丽加油 发表于 2013-2-11 18:12
<br/>谢谢亲,我也觉得很冒险,但是心里就是特别不甘心。亲,加油!
<br/><br/>嗯~都加油啊~有没有亲戚朋友在医院的,你再让他们给点建议~
点击查看全文
十三级宝宝 |
我前几天促排的 卵泡也很多  得有8个左右的优势卵泡  医生说快放假了  我这还没排  医生说这么多卵泡不排的话容易腹腔积水 就建议我做卵泡穿刺   
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主还是挺医生的吧!养好身体,宝宝一定回来的。
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
847154957 发表于 2013-2-11 19:34
<br/>楼主还是挺医生的吧!养好身体,宝宝一定回来的。
<br/><br/>嗯,明天去看一下,有没有萎缩的泡泡,如果有的话,我还是想试一下。谢谢亲的回贴
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
韦小宝的额娘 发表于 2013-2-11 18:22
<br/>泡泡虽多,但是没有优势的,建议听医生的
<br/><br/>谢谢亲!
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
198510 发表于 2013-2-11 19:24
<br/>我前几天促排的 卵泡也很多  得有8个左右的优势卵泡  医生说快放假了  我这还没排  医生说这么多卵泡不排的 ...
<br/><br/>谢谢亲,那你现在怎么样了?
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
GB的小乖 发表于 2013-2-11 18:53
<br/>嗯~都加油啊~有没有亲戚朋友在医院的,你再让他们给点建议~
<br/><br/>嗯,加油!没有那么好的亲戚啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
丽丽加油 发表于 2013-2-11 19:46
<br/>谢谢亲,那你现在怎么样了?
<br/><br/>我是2.6号做的卵泡穿刺  然后把我老公的精液注射到了我体内   大夫就给我开了地屈孕酮片  说是14天后让我测一下  看看怀孕了么 我现在正在焦急的等待
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
紫语芊 发表于 2013-2-11 18:44
<br/>你现在这么多卵泡,也不表示都会排的.排卵要成熟卵泡才会排的.看似你有多囊,一促这么多出来.这样吧,你如果不 ...
<br/><br/>亲,谢谢你的仔细讲解。我会好好考虑你的建议的。祝新年快乐!
点击查看全文