要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天BC回来,吓得我都不行了!

楼主: 丽丽加油
2218882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天月经第十三天,BC回来,内膜1.0,右边1.35一个,1.3一个,1.1二个,1.0一个,0.9一个,0.5六个。

左边1.35一个,1.3一个同,1.1二个,0.8三个,0.6五个,

之前吃了五天来曲,一天两粒,打了六天尿促,一天75mg,医生说不敢再给我用药了,劝我放弃这个周期,怕有过度刺激的风险。但是我不死心,难道就这样放弃吗?求姐妹给点意见,谢谢了!

点击查看全文
十五级宝宝 |
丽丽加油 发表于 2013-2-11 19:47
<br/>嗯,加油!没有那么好的亲戚啊!
<br/><br/>em40
<br/>还是等医生上班再说吧~别胡思乱想了~减胎术确实风险大~等一个月,只要宝宝好,值得~多胎就容易抵抗力低的,胚胎质量也不会太好~
点击查看全文
九级宝宝 |
我也觉得可能是你医生下药有点重了,我上次医生只开了两针促排,就腰痛了。好佩服你的精神,但风险太大,MM三思啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
和我这个周期的情况一样的,左右各有十几个泡泡,医生让我放弃,但我不想放弃,又坚持打了两天一支半的hmg,后来b超左右各三个优势的,医生给我打了达必佳,进口的,比hcg好,刺激小,也和我说了怀了多胎的话要减胎,我想想,只要能怀就心满意足了,有风险也要试一试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
现在排卵第十一天,不敢测zzy,等吃完黄体酮再说
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
shadow55 发表于 2013-2-11 20:29
<br/>我也觉得可能是你医生下药有点重了,我上次医生只开了两针促排,就腰痛了。好佩服你的精神,但风险太大,MM ...
<br/><br/>谢谢亲的关心和建议,我会考虑好的,因为现在我的肚子还一点也不涨,医生说如果不想放弃的话就过两天再去BC看看,有没有自己委缩的泡泡,那样这个月就还可以试一下。加油!
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
sisy妈妈 发表于 2013-2-11 20:36
<br/>和我这个周期的情况一样的,左右各有十几个泡泡,医生让我放弃,但我不想放弃,又坚持打了两天一支半的hmg ...
<br/><br/>谢谢亲的经验告诉我,真的感谢,因为我现在最需要别人的建议了,看你给我回的贴,眼泪都流出来了,因为只有经历过的人才知道那种死活都不想放弃的感觉是什么样子。
<br/>亲一定会好孕,我们都要坚持,要加油!我现在每时每刻都在跟自己说加油!
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
GB的小乖 发表于 2013-2-11 19:59
<br/>还是等医生上班再说吧~别胡思乱想了~减胎术确实风险大~等一个月,只要宝宝好,值得~多胎就容易 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲一直关心着我,真的谢谢,因为我现在的心情太希望有人关心了,太无助了
点击查看全文
十三级宝宝 |
着么 多卵泡没有一个是优势卵泡的,看怎么长了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
丽丽加油 发表于 2013-2-11 20:48
<br/>谢谢亲的经验告诉我,真的感谢,因为我现在最需要别人的建议了,看你给我回的贴,眼泪都流出来了,因为只 ...
<br/><br/>我明白你的心,现在不是减胎不减胎的事,而是能否怀的上的事,放轻松,阴超泡泡发展AA,就目前来说,这论坛认识的和我现实边上有2个减胎的没事,真要减胎的份上,介意直接上海大医院,这种手术对啊些人来说真的不是大手术,
<br/>
<br/>当然也没这么肯定一定能怀上多胎,一个泡泡一个准很少的机会的......这么准的话我们早怀上了,如果是双的话不用减,到三胎时再要想着减,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我怀孕的那个月检测到三个,同房怀孕后一直很担心多胎,但事实证明只有一个,同时能怀上还是几率很低的事情吧,建议楼主试试。
点击查看全文