要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天BC回来,吓得我都不行了!

楼主: 丽丽加油
2216782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天月经第十三天,BC回来,内膜1.0,右边1.35一个,1.3一个,1.1二个,1.0一个,0.9一个,0.5六个。

左边1.35一个,1.3一个同,1.1二个,0.8三个,0.6五个,

之前吃了五天来曲,一天两粒,打了六天尿促,一天75mg,医生说不敢再给我用药了,劝我放弃这个周期,怕有过度刺激的风险。但是我不死心,难道就这样放弃吗?求姐妹给点意见,谢谢了!

点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
艾千千 发表于 2013-2-11 17:12
<br/>流产后怎么就怀不上了呢?知道原因吗
<br/><br/>流产后,月经就越来越不正常,过一个后一查,多囊了,就开始吃中药调理加卵泡检测,四个月都黄素化了。休息了半年,又来看中医了。只好促排了,第一次促排就这样了,真不想放弃!谢谢亲的回帖
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
无敌小奶娃 发表于 2013-2-11 17:12
<br/>这个真有点冒险啊,身体是自己的,mm自己做好决定吧
<br/><br/>谢谢亲,我也知道这个事有点冒险,但是就是不甘心
点击查看全文
十三级宝宝 |
丽丽加油 发表于 2013-2-11 17:36
<br/>流产后,月经就越来越不正常,过一个后一查,多囊了,就开始吃中药调理加卵泡检测,四个月都黄素化了。休 ...
<br/><br/>em25em25em25祝福MM早日如愿!~
点击查看全文
九级宝宝 |
请问你吃来曲唑是月经第几天开始吃呢?
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
艾千千 发表于 2013-2-11 17:50
<br/>祝福MM早日如愿!~
<br/><br/>谢谢亲,同样的祝福送给你是,新年快乐
点击查看全文
十五级宝宝 |
我1月第一次促排,克米+尿促,才长了一个19*18的优势~不过后来22*20了,最后老化了~很可惜也~你的泡泡真多啊,多囊吗?
<br/>我不是……看JM们都好几个泡~不过我觉得最好就是两个就行啦~
<br/>医生的建议起码是综合考虑的,我感觉你有点太冒险了~
<br/>你说呢?
<br/>好好考虑吧!
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
baby爱宝 发表于 2013-2-11 17:59
<br/>请问你吃来曲唑是月经第几天开始吃呢?
<br/><br/>我是月经第二天开始吃的,吃了五天,一天两粒,然后打了二针尿促,BC,最大的0.8,医生又给开了四针,昨天打完,今天BC回来,结果成这样了。
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
GB的小乖 发表于 2013-2-11 18:01
<br/>我1月第一次促排,克米+尿促,才长了一个19*18的优势~不过后来22*20了,最后老化了~很可惜也~你的泡泡真多 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也觉得很冒险,但是心里就是特别不甘心。亲,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主看了你的监测我下个月都不敢促排了,有什么进展一定上来和我们大家一起分享哦。
点击查看全文
丽丽加油 (楼主)
八级宝宝 |
高粱地孩 发表于 2013-2-11 18:13
<br/>楼主看了你的监测我下个月都不敢促排了,有什么进展一定上来和我们大家一起分享哦。 ...
<br/><br/>如果你的医生用药量小的话,应该不会出现我这种情况,我老是感觉我的医生给我用的量太重了,人家都是月经第五天吃来曲或其它一天吃一片,而我的医生让我第二天开始吃,一天两片,接就就打了两针尿促,BC后又打了四针。
<br/>有什么情况我一定会随时上来更新的!
点击查看全文