要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

美妈们的宝宝都叫什么名字啊?是怎么起的?我家宝好几个月了名字都定不下来,好苦恼!

楼主: wwyybb
来自WAP |举报
2011758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝好几个月了,名字一直定不下来家里人很多,总是会带上其他人名字,我很想叫王子赫的,可奶奶不让叫,说和我爸爸的舅舅有谐音,还起了个王奕博,我又不喜欢博字,想起个洋气的名字,起了好多都不能叫,心烦死了,大家都是根据什么起的名字,晒晒叫什么,让我也好参考参考
点击查看全文
wwyybb (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
lur614_1980 发表于 2013-2-12 00:03
<br/>呵呵,我们当初也颇费苦心,花钱取名,买取名软件,都没有喜欢的,最后还是我取的名字,王奕鲁,妈妈姓鲁, ...
<br/><br/>现在好像叫奕的宝宝也挺多,我就挺喜欢奕字
点击查看全文
wwyybb (楼主)
水云爱 发表于 2013-2-12 11:41
<br/>宝宝姓华,我给起的名字叫华隽泽。
<br/><br/>我发现姓好听是名字好听的关键,你们姓就好听
点击查看全文
wwyybb (楼主)
快乐阿呜 发表于 2013-2-12 12:10
<br/>瑞猪叫熙瑞,祥和安好的意思。
<br/><br/>也很有寓意,我想起动画片那个希瑞了,呵呵
点击查看全文
wwyybb (楼主)
经历风雨的彩虹 发表于 2013-2-12 12:54
<br/>我儿子叫盎然,我取的
<br/><br/>春意盎然,春天生的吗
点击查看全文
wwyybb (楼主)
旭乔 发表于 2013-2-12 13:11
<br/>本帖最后由 旭乔 于 2013-2-12 13:15 编辑 旭日东升,扬帆起航。我儿子名字叫旭航,小名叫东东。 ...
<br/><br/>我们连小名都达不成一致,我爸说叫果果,我妈要叫硕硕,我弟弟说叫图图,崩溃
点击查看全文
wwyybb (楼主)
梁亲宝宝 发表于 2013-2-12 13:56
<br/>我家简单随意取的,早晨出生取“晨”字,奶奶刚好在看王皓打乒乓球,就取“皓”这个,但是考虑到“皓”不适 ...
<br/><br/>我觉得皓这个字也不错
点击查看全文
wwyybb (楼主)
明州一仕 发表于 2013-2-12 19:03
<br/>我们的叫子瑜,家中子字辈,他爷爷根据命格五行给起了瑜字,和我的姓氏同音。就是男孩起这名有些过于秀气 ...
<br/><br/>周瑜也是男孩子呀,也很勇猛啊,男孩名字我觉得太刚硬了反而不好
点击查看全文
wwyybb (楼主)
畅妈121126 发表于 2013-2-12 19:44
<br/>我们家也是带着妈妈姓,王翊杨,妈妈取的
<br/><br/>我也想过王奕阳这个名字呢
点击查看全文
wwyybb (楼主)
邵小宝之家 发表于 2013-2-12 19:50
<br/>找个大师取啊
<br/><br/>不知道哪有好的大师,在网上花200起了几个名字,感觉怪怪的,像起名软件起的名字了
点击查看全文
天使宝宝 |
wwyybb 发表于 2013-2-12 23:12
<br/>春意盎然,春天生的吗
<br/><br/>秋天生的,呵呵,生机盎然,盎然本身是茂盛的意思
点击查看全文