要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

美妈们的宝宝都叫什么名字啊?是怎么起的?我家宝好几个月了名字都定不下来,好苦恼!

楼主: wwyybb
来自WAP |举报
2012658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝好几个月了,名字一直定不下来家里人很多,总是会带上其他人名字,我很想叫王子赫的,可奶奶不让叫,说和我爸爸的舅舅有谐音,还起了个王奕博,我又不喜欢博字,想起个洋气的名字,起了好多都不能叫,心烦死了,大家都是根据什么起的名字,晒晒叫什么,让我也好参考参考
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
wwyybb 发表于 2013-2-12 23:18
<br/>不知道哪有好的大师,在网上花200起了几个名字,感觉怪怪的,像起名软件起的名字了 ...
<br/><br/>我是根据宝宝的生辰八字取的
点击查看全文
九级宝宝 |
我家女儿小名妈妈叫麦田,外公叫自留地,外婆叫菜地。大名叫楼思无邪。我起的。思无邪,语出孔子
点击查看全文
wwyybb (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
楼浣纱 发表于 2013-2-13 17:57
<br/>我家女儿小名妈妈叫麦田,外公叫自留地,外婆叫菜地。大名叫楼思无邪。我起的。思无邪,语出孔子 ...
<br/><br/>我们家也是各叫各的小名,亲宝宝大名好特别呀,别人听了绝对印象深刻
点击查看全文
八级宝宝 |
我家妞也是三个多月才有名字的。
<br/>叫何怡然。
<br/>如果以后她有个弟弟就叫何自得,妹妹就叫何悠然。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
lur614_1980 发表于 2013-2-12 00:05
<br/>能取两个字的名字吗?我们这里都不给上户口的
<br/><br/>可以2个字啊,户口都上好了,为什么2个字不给户口啊?
点击查看全文
wwyybb (楼主)
shiliujie 发表于 2013-2-14 13:46
<br/>我家妞也是三个多月才有名字的。
<br/>叫何怡然。
<br/>如果以后她有个弟弟就叫何自得,妹妹就叫何悠然。 ...
<br/><br/>怡然自得,我喜欢这样的名字,不予宝宝太大的期望,只求他开心顺利
点击查看全文
wwyybb (楼主)
林金金 发表于 2013-2-14 14:32
<br/>可以2个字啊,户口都上好了,为什么2个字不给户口啊?
<br/><br/>有的人说是现在两个字重名太多,所以不让起两个字名字,可能有的地方限制,有的地方不限制吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
看来我宝贝上学要“恨”我了。。。。。我给宝贝起的名字叫子曦!去医院,防疫站什么的,那些大夫都说:啊!这个名字好难写啊!小名大家有时候叫子曦,有时候就叫宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 |
wwyybb 发表于 2013-2-14 18:44
<br/>怡然自得,我喜欢这样的名字,不予宝宝太大的期望,只求他开心顺利
<br/><br/>是的,不求闻达,只求宝宝一生平安喜乐。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽