要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月8,9号排卵,姐妹们抓紧进来搭楼接好孕棒喽!!传递正能量!!只要是留下脚印的姐妹们今年能顺利怀上宝宝!!我说话很灵验的哦!!

楼主: 那时花开梁
85181498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8,9号排卵,姐妹们抓紧进来接好孕棒喽,感觉这个月一定好孕!!!
我是 77年的大龄蛇女, 第一次发帖哦,希望观音菩萨能我们这个月好孕!!我已经在观音菩萨面前发过愿了,要是好孕了我会拿出2万元做善事!!必须的!!希望姐妹们都进来说说症状,我们相互鼓励传递正能量,只要是留下脚印的姐妹们今年能顺利怀上宝宝!!

我是1月23号来月经的,基础体温在2月7号降温36.4排卵试纸弱阳,今天腰又酸又疼的,早上7:30同房;
2月8号早上基础体温36.6,晚上18点排卵试纸强阳,同房;
2月9号基础体温36.7弱阳,晚上11:30同房;
2月10号36.8排卵试纸弱阳;
2月11号36.8排卵试纸大白板
2月12号,基础体温36.9,没什么特别的感觉!!
2月13号,基础体温37度了,今天家里来客人了,吃了好多的水果,其中螃蟹和草莓都吃了不少,下午白带特别多, 大腿根也隐疼,盖上被好一会才不疼了!!可能是中午没睡觉,这个点就想困了!!希望是宝宝在子宫里了,准备着床!!嘿嘿。。。
2月14号,今天降温了36.8,可能是排卵降温吧,嘿嘿,希望明天体温升起来!!加油!!今天还是大腿根隐疼!!
2.15,今天36.8,今天有酸奶状白带,,晚上11点多子宫那块一抽一抽的疼了20多分钟呢,估计是在着床吧,呵呵呵
2.16,今天体温升高了37度,酸奶状白带继续,大卫排卵试纸白板
2.17,体温36.9 酸奶状白带继续,PLSZ白板
2.18 体温37 
2.19 昨晚失眠了没睡几个小时,今天早上37.1,ZZY白板
2.20 36.9
2.21 36.9
点击查看全文

那时花开梁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:46
回意很美 发表于 2013-2-12 17:41
<br/>春节传递好孕,肯定行啦!
<br/><br/>我们相互鼓励传递正能量,只要是留下脚印的姐妹们今年能顺利怀上宝宝!!今年一定要孕的!!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:49
我也想要个蛇宝宝,观世音菩萨眷顾我!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:52
祝愿我们都好孕。祈祷祈祷。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:00
盼好孕,em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:17
em31em31em31
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 18:18
那时花开梁 发表于 2013-2-11 11:16
<br/>恩恩,我们一起加油 哦
<br/><br/>楼主体温是7号PL的,肯定比我这个9号早,体温也很漂亮
点击查看全文
那时花开梁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:25
名字爱护 发表于 2013-2-12 18:18
<br/>楼主体温是7号PL的,肯定比我这个9号早,体温也很漂亮
<br/><br/> 姐妹你的体温也发上来吧,在网页上面的那个百宝箱哪,你点开看看有一个女性基础体温管理,移入签名档就行了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 18:29
那时花开梁 发表于 2013-2-12 18:25
<br/>姐妹你的体温也发上来吧,在网页上面的那个百宝箱哪,你点开看看有一个女性基础体温管理,移入签名档就 ...
<br/><br/>em27我会的,我不想发罢了,看多了,我心里天天在想几天了,
点击查看全文
那时花开梁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:36
名字爱护 发表于 2013-2-12 18:29
<br/>我会的,我不想发罢了,看多了,我心里天天在想几天了,
<br/><br/>哈哈哈,我之前的内分泌非常不好,还有点多囊,我坚持天天泡脚要微微出汗才有效果的,天天喝大枣红糖姜水,还有福施福吃了一个多月了,月经第三天去查内分泌正常了,我觉得挺好的你也试试吧!!
点击查看全文
那时花开梁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:00
em62em62
点击查看全文