要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月8,9号排卵,姐妹们抓紧进来搭楼接好孕棒喽!!传递正能量!!只要是留下脚印的姐妹们今年能顺利怀上宝宝!!我说话很灵验的哦!!

楼主: 那时花开梁
85232498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8,9号排卵,姐妹们抓紧进来接好孕棒喽,感觉这个月一定好孕!!!
我是 77年的大龄蛇女, 第一次发帖哦,希望观音菩萨能我们这个月好孕!!我已经在观音菩萨面前发过愿了,要是好孕了我会拿出2万元做善事!!必须的!!希望姐妹们都进来说说症状,我们相互鼓励传递正能量,只要是留下脚印的姐妹们今年能顺利怀上宝宝!!

我是1月23号来月经的,基础体温在2月7号降温36.4排卵试纸弱阳,今天腰又酸又疼的,早上7:30同房;
2月8号早上基础体温36.6,晚上18点排卵试纸强阳,同房;
2月9号基础体温36.7弱阳,晚上11:30同房;
2月10号36.8排卵试纸弱阳;
2月11号36.8排卵试纸大白板
2月12号,基础体温36.9,没什么特别的感觉!!
2月13号,基础体温37度了,今天家里来客人了,吃了好多的水果,其中螃蟹和草莓都吃了不少,下午白带特别多, 大腿根也隐疼,盖上被好一会才不疼了!!可能是中午没睡觉,这个点就想困了!!希望是宝宝在子宫里了,准备着床!!嘿嘿。。。
2月14号,今天降温了36.8,可能是排卵降温吧,嘿嘿,希望明天体温升起来!!加油!!今天还是大腿根隐疼!!
2.15,今天36.8,今天有酸奶状白带,,晚上11点多子宫那块一抽一抽的疼了20多分钟呢,估计是在着床吧,呵呵呵
2.16,今天体温升高了37度,酸奶状白带继续,大卫排卵试纸白板
2.17,体温36.9 酸奶状白带继续,PLSZ白板
2.18 体温37 
2.19 昨晚失眠了没睡几个小时,今天早上37.1,ZZY白板
2.20 36.9
2.21 36.9
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:09
em252月2日排卵的,大慈大悲观世音菩萨
点击查看全文
那时花开梁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:10
luoshen19850113 发表于 2013-2-12 19:09
<br/>2月2日排卵的,大慈大悲观世音菩萨
<br/><br/>嗯加油哦姐妹,一定要坚信宝宝已在肚子里了,宝宝会和你一起加油哦,传递正能量!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 19:17
祝JM好孕 ^O^
<br/>
<br/>这是我第一个周期用PLSZ
<br/>
<br/>排卵试纸:灵敏度20LH的PLSZ + clearblue
<br/>
<br/>我周期长,变化也多,从27天到37天都有过,比较多的是32天到35天。
<br/>
<br/>末次YJ:1月19日
<br/>
<br/>从第12天开始测普通的PLSZ,一直是白板,测了几天以后才发觉我每一次都是把PLSZ静置1分钟的样子就看结果,也许结果还没有显示出来呢........
<br/>
<br/>第18天白带明显,体温低36.1,PLSZ白板
<br/>
<br/>第19天白带明显,体温低36.05,PLSZ静置2-3分钟,有非常非常淡的水印
<br/>
<br/>2/7 第20天白带,体温升高36.45,中午1点PLSZ阳,猜测LH大概接近20,晚上AA。睡觉前再测PLSZ已经一样深或者略深,猜测LH大概超过20。
<br/>
<br/>2/8 第21天白带,体温降低36.0,上午测clearblue就剩下圆圈了,拿出来看已经略浅了。再测PLSZ只剩下非常非常淡的水印了。 中午测PLSZ只能隐隐约约看到非常非常淡的水印。
<br/>
<br/>2/9 体温升高36.65
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 19:22 | 来自WAP
9号下午排的,现在rf胀痛,前两天rt痛,不过上个周期排卵后也有这样的症状的,所以也不抱太大希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 19:23
那时花开梁 发表于 2013-2-12 18:36
<br/>哈哈哈,我之前的内分泌非常不好,还有点多囊,我坚持天天泡脚要微微出汗才有效果的,天天喝大枣红糖姜水 ...
<br/><br/>我找了个老中医调理,别的药我就不能多吃了。在家我就吃VE
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:24
我1月26日月经,30天周期,估计是8,9号排卵,也安排了功课。昨天因为高温造成有少量的褐色分泌物,今天拎了大包小包的坐飞机回娘家,累得褐色分泌物比昨天还多了,到家了,好好休息了。宝宝要乖乖呆在妈妈肚子里呀,等回家就可以向爸爸报告好消息了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:33 | 来自WAP
南无观世音菩萨,保佑我们的宝宝快点来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:33
那时花开梁 发表于 2013-2-12 19:10
<br/>嗯加油哦姐妹,一定要坚信宝宝已在肚子里了,宝宝会和你一起加油哦,传递正能量!!! ...
<br/><br/>我一点信心都没了,这两天的月经前症状又出现了,额头上冒痘痘,小腹有点阵阵的疼,乳房涨涨的,每次来之前都是这样的,这样等待的日子太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:46
em25希望今年能好孕,我也症状来了,下巴下面长痘痘了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 19:48 | 来自WAP
我是3号排卵的!就是胸疼!其他症状无!希望你和我都好孕呢!
点击查看全文