要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

关于三个月人工流产两次的后续。

2469244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上我家里打电话去那男的家里了,对方家长也是讲道理的人,他爸爸说会和儿子协商后告诉我会怎么处理…………后来他儿子就发信息来说"你成功了"  我到底成功了什么?他说他年初六要来我家拜访我爸,我问他是不是他爸爸妈妈一起来,他说他一个人来,那我就不懂他来的目的是什么了……说真的现在身体搞成这样他一个人来能解决什么问题呢,我们希望的是两家人一起坐下来协商这件事到底怎么解决,那男的还说我们家这样做是诈骗……我觉得很可笑,诈骗他什么了?!!我到底诈骗他什么了?!三个月人流了两次现在还要面临第三次的刮宫,我从来没有说过一句要他给我什么,我们只是想两家人都坐在一起协商,怎么样的方式对我的伤害是最小的,怎么做是我后半辈子没可能怀孕的伤害减到最低…………但是他这样做让我的心好冷好冷………jmm  我该怎么样做
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 关于三个月人工流产两次的后续。

小小丸子小姐 发表于 2013-2-10 23:50

孩子已经没有了   但是我两次人流后的血块都堆积在子宫里流不出来  现在要吃多一次宫颈扩张的药然后进行 ...

看到我就生气了。妹妹你傻了啊??他不爱你的。他不肯娶你的。你还和他上床了怀孕??你人流两次以后没得生了他家里才不要你。你干嘛不爱护自己的身体。。他赔钱也没有意思的。你们为什么不带套子?你的内膜太薄了以后难有孩子。。
点击查看全文
天使宝宝 |

小小丸子小姐 发表于 2013-2-11 00:06

他气焰很嚣张

你真的是傻了的。你不爱护自己。不会带套子吗???他上床了又不负责。你妈妈知道了很心疼的!!你打胎多了没得生。他家人不会要你的。你太傻。。你叫上你家人去打他。。不要给他欺负了。
点击查看全文
天使宝宝 |

晒太陽的豬 发表于 2013-2-11 08:19

給錢做下手術兩清吧!這種男的嫁了也木有幸福可言啊

楼主太天真。不带套子避孕的??那个男人太贱。不负责。人流多了身体很差的。那个男人不会娶她。居然还上床了。无语。。她不该给他上床。不值得。。。害了身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
这事谈能谈出个啥结果……自己要爱惜自己
点击查看全文
小甜蜜1314 发表于 2013-2-11 10:45  看到我就生气了。妹妹你傻了啊??他不爱你的。他不肯娶你的。你还和他上床了怀孕??你人流两次以后没得 ...
<br/><br/>其实我觉得现在怎么补偿我都是没有意思的,不管是身体还是心里上的,我知道他不爱我,而且和他就算勉强结婚也没幸福可言,可是我就是心里不下去那股气,所以才告诉了他家人,起码要影响影响他以后的生活吧!<br/>
点击查看全文
vicky5555 发表于 2013-2-11 01:33  手术费好像是6000,住院下来一共花了一万块吧差不多。。
<br/><br/>要住院的啊啊啊啊啊啊?
点击查看全文
小甜蜜1314 发表于 2013-2-11 10:48  你真的是傻了的。你不爱护自己。不会带套子吗???他上床了又不负责。你妈妈知道了很心疼的!!你打胎多 ...
<br/><br/>………………打他能弥补什么呢
点击查看全文
爷家的妞 发表于 2013-2-11 07:16  想不通你想他爸妈来商量什么?难道想他们让你们结婚?如果他们真的同意你们结婚,你那男朋友会娶吗?就算他 ...
<br/><br/>我不敢嫁…………
点击查看全文
名字爱护 发表于 2013-2-11 09:46  本帖最后由 名字爱护 于 2013-2-11 09:52 编辑 你不好过,他也别想好过,就是你想要当包子,也给以后碰上 ...
<br/><br/>那我该怎么做……给我支点招儿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
告他强奸,不是强奸的话,这种事两厢情愿,只能怪你自己太傻太不自爱,刚流产没多久居然还愿意跟他上床
点击查看全文