要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

关于三个月人工流产两次的后续。

2469644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上我家里打电话去那男的家里了,对方家长也是讲道理的人,他爸爸说会和儿子协商后告诉我会怎么处理…………后来他儿子就发信息来说"你成功了"  我到底成功了什么?他说他年初六要来我家拜访我爸,我问他是不是他爸爸妈妈一起来,他说他一个人来,那我就不懂他来的目的是什么了……说真的现在身体搞成这样他一个人来能解决什么问题呢,我们希望的是两家人一起坐下来协商这件事到底怎么解决,那男的还说我们家这样做是诈骗……我觉得很可笑,诈骗他什么了?!!我到底诈骗他什么了?!三个月人流了两次现在还要面临第三次的刮宫,我从来没有说过一句要他给我什么,我们只是想两家人都坐在一起协商,怎么样的方式对我的伤害是最小的,怎么做是我后半辈子没可能怀孕的伤害减到最低…………但是他这样做让我的心好冷好冷………jmm  我该怎么样做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小小丸子小姐 发表于 2013-2-11 12:20
<br/>那我该怎么做……给我支点招儿
<br/><br/>你要事前明白对方家里住址,能解决就解决,嫁他这事省了,想也不要想,,多赔些钱到你治好病和以后保养,,
<br/>
<br/>如果解决不了,让你爸捎上叔叔伯伯一起闹到他家,你已经没什么方法了,管子一边没了,这就是最大的硬伤,内膜要很多时间调理还是可以的,
<br/>
<br/>
<br/>以后找老公瞒不住时要说你宫外孕后做小月子时,你哪时的对像不关心你,冷血什么的你就分了,可不要说你3月2次打胎,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
名字爱护 发表于 2013-2-11 12:52  你要事前明白对方家里住址,能解决就解决,嫁他这事省了,想也不要想,,多赔些钱到你治好病和以后保养, ...
<br/><br/>谢谢你的法儿,他说他初六来我家找我爸聊聊,说实话我不知道他会不会来,我跟他说如果以后没得生赔偿多少钱都于事无补,他能做什么他最好在来之前想清楚………我不知道事情会怎么发展,但我希望朝好的方向走,至少不要在心里再割一刀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
小小丸子小姐 发表于 2013-2-11 12:13
<br/>其实我觉得现在怎么补偿我都是没有意思的,不管是身体还是心里上的,我知道他不爱我,而且和他就算勉强结 ...
<br/><br/>你太傻了流产对你自己身体有害,他哪里有伤到了?你告诉他父母,他父母会打他嘛。还不是一家人帮着他怎么解决你。如果你出不了气,你可以想想办法治治他,到他上班地方找领导,让他发霉,看谁要嫁他。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
名字爱护 发表于 2013-2-11 12:52
<br/>你要事前明白对方家里住址,能解决就解决,嫁他这事省了,想也不要想,,多赔些钱到你治好病和以后保养, ...
<br/><br/>或者说,当时年轻太草率,后来父母知道反对,分开了吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 |
。。。你是被强暴的???如果不是,你为什么不为自己多着想做好安全措施啊~受伤害的是你自己啊。现在主动权在人家那里啊。好好协商吧,只能这样了~
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 关于三个月人工流产两次的后续。

小小丸子小姐 发表于 2013-2-11 14:50

谢谢你的法儿,他说他初六来我家找我爸聊聊,说实话我不知道他会不会来,我跟他说如果以后没得生赔偿多少 ...

你就该带着你哥哥和你爸妈去他家里。打他。还要他出钱。因为是他害你打胎了两次。你以后找老公要看清楚。不要说你打胎的事。男人都很介意的。。你这次身体受伤害了他不会娶你。你不该和他那个做爱的。你都不爱护自己。。他就不会疼你!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小甜蜜1314 发表于 2013-2-11 18:15  你就该带着你哥哥和你爸妈去他家里。打他。还要他出钱。因为是他害你打胎了两次。你以后找老公要看清楚。 ...
<br/><br/>他说他年初六来我家   我不知道他来是干嘛的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
最好的方法就是叫他赔钱。具体数目你跟家里人商量商量。
点击查看全文
十一级宝宝 |
他也不可能会和你结婚,那你想要什么呢?他们会觉得你会要钱赔偿,所以说你诈骗吧?其实mm,我觉得这个事情,你也有责任,当时没有好好爱惜自己的身体,我大概有x经验好几年了,到我现在怀孕,结婚之前绝对要求男性伴侣要带套,否则就别做了,这是保护自己的措施。
点击查看全文
天使宝宝 |
明摆这男人玩弄你,你太傻瓜了,还连着为他打胎两次,哎....
点击查看全文