要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

36周+2双胎,仍然拳打脚踢的待在肚子里

楼主: 唐诗的妈妈
来自WAP |举报
4112754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周上医生就让多休息,28周上医生说宫颈持续缩短,尽量卧床。34周上宫颈管长度就不足1厘米,现在过了36周了,女儿和儿子还安心待着,撑着我的肚皮,还拳打脚踢。
<br/>
<br/>医生说,如果他们不主动出来,就38周的时候剖,一个臀位,一个头位。
<br/>
<br/>我妈35周的时候过来,把不到三个月的小侄子扔给我爸继续,我这看着紧急,但稳当当地还不知道几时发动。从他们不到2斤,担心到他们5斤了,现在他们还在继续长着。
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 |
宝悠悠 发表于 2013-3-5 08:57
<br/>双胎真不容易,祝福宝宝健康出生,妈妈要注意休息哇!
<br/><br/>谢谢,带两个孩子确实累,但乐在苦中吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
播种网的第一个帖子就有唐诗的妈妈来解答我的疑惑,所以一直记得很感激。现在我自己也和楼主一样,试管双胞胎,移植完41天了,移植完30天的时候看见了两个小心脏一跳一跳的。我和老公一直不敢高兴,怕运气还是会不好,我现在大部分时候卧床,非常担心两个孩子会不会胎停或者早产以及其他一切不好的情况。希望我也能和你一样足月生下两个宝
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
接个龙凤双宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
看到唐诗妈妈的宝宝们都健康可爱真好!我来报告一个~~备孕一年半以后,终于看到双杠了(第九天,大卫已经弱阳):D
<br/>刚过了三十岁生日,今天正式升级活活~~~
点击查看全文
SDM
七级宝宝 | | 来自WAP
唐诗妈妈,我现在是二十八周,宫颈长19,双胞胎,医生也是让多卧床,请问半卧可以吗?屁股下面要垫高吗?现在要自己做饭,也做不到二十四小时卧床,楼主坚持到36周让我好羡慕,并对自己也有信心了,请问楼主是怎么样保胎的?
点击查看全文
六级宝宝 |
唐诗的妈妈 发表于 2013-2-16 01:53
<br/>今天满37周了,跟大家一起加油哦!
<br/>
<br/>医生给预约的下周四手术,38周的时候。 ...
<br/><br/>我的最后也是自然发动,不过没顺出来,剖的,2013年正月初八,儿子,7.4斤 一切正常
<br/>
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨保佑所有宝宝健康平安快乐成长。
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 |
籽菜 发表于 2013-6-7 05:17
<br/>看到唐诗妈妈的宝宝们都健康可爱真好!我来报告一个~~备孕一年半以后,终于看到双杠了(第九天,大卫已经弱 ...
<br/><br/>真为你高兴!
<br/>祝愿你和宝宝都健康平安,幸福美满!
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 |
SDM 发表于 2013-7-19 09:36
<br/>唐诗妈妈,我现在是二十八周,宫颈长19,双胞胎,医生也是让多卧床,请问半卧可以吗?屁股下面要垫高吗?现 ...
<br/><br/>不好意思,现在才解答,希望宝宝们现在还在坚持~
<br/>卧床也不是严格的卧床,就是多躺着,尽量少走动,做饭+厕所都可以的,不要买菜,提东西。
<br/>
<br/>也不要太担心,我宫颈长度1cm坚持了好几周,最后37周+3他们出生的。
<br/>
<br/>出生时儿子5斤,女儿4.6斤,六个月的时候,儿子14.7斤,女儿13.8斤,三倍出生体重呢。儿子和女儿都很健康,儿子六个月70cm长,女儿66.5cm长,跟普通孩子差不多呢!
<br/>
<br/>你和宝宝们都加油哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒了!先接儿子棒,再接女儿棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
唐诗的妈妈 发表于 2013-8-28 05:59
<br/>真为你高兴!
<br/>祝愿你和宝宝都健康平安,幸福美满!
<br/><br/>谢谢~~
<br/>唐诗麻麻照顾双宝一定好辛苦!加油噢~~~
<br/>今天15+5了,B超是女宝~~不过还要等20周的大b超确认em11
<br/>不知道洛洛怎么样了,她也好久没上过线啦
点击查看全文