要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

36周+2双胎,仍然拳打脚踢的待在肚子里

楼主: 唐诗的妈妈
来自WAP |举报
4113254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周上医生就让多休息,28周上医生说宫颈持续缩短,尽量卧床。34周上宫颈管长度就不足1厘米,现在过了36周了,女儿和儿子还安心待着,撑着我的肚皮,还拳打脚踢。
<br/>
<br/>医生说,如果他们不主动出来,就38周的时候剖,一个臀位,一个头位。
<br/>
<br/>我妈35周的时候过来,把不到三个月的小侄子扔给我爸继续,我这看着紧急,但稳当当地还不知道几时发动。从他们不到2斤,担心到他们5斤了,现在他们还在继续长着。
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 |
籽菜 发表于 2013-8-28 09:16
<br/>谢谢~~
<br/>唐诗麻麻照顾双宝一定好辛苦!加油噢~~~
<br/>今天15+5了,B超是女宝~~不过还要等20周的大b超确认[:em1 ...
<br/><br/>是啊,估计洛洛忙翻天了,一直没看见她上线呢。
<br/>
<br/>确定是女宝比较晚,随时可能翻盘。
<br/>
<br/>看见小JIJI就能确定男宝了,看不见却不能确定是女宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
唐诗的妈妈 发表于 2013-08-29 07:17
<br/><br/><br/>是啊,估计洛洛忙翻天了,一直没看见她上线呢。
<br/>
<br/>确定是女宝比较晚,随时可能翻盘。
<br/>
<br/>看见小JIJI就能确定男宝了,看不见却不能确定是女宝。
那倒是,到生了才翻盘的也不在少数呢。。儿子也行,反正是头胎,来什么都接着!希望早日跟你一样能儿女双全:D!
点击查看全文
SDM
七级宝宝 | | 来自WAP
唐诗的妈妈 发表于 2013-08-28 06:32:58SDM 发表于 2013-7-19 09:36<br/>唐诗妈妈,我现在是二十八周,宫颈长19,双胞胎,医生也是让多卧床,请问半卧可以吗?屁股下面要垫高吗?现 ...<br/>不好意思,现在才解答,希望宝宝们现在还在坚持~<br/>卧床也不是严格的卧床,就是多躺着,尽量少走动,做饭+厕所都可以的,不要买菜,提东西。<br/><br/>也不要太担心,我宫颈长度1cm坚持了好几周,最后37周+3他们出生的。<br/><br/>出生时儿子5斤,女儿4.6斤,六个月的时候,儿子14.7斤,女儿13.8斤,三倍出生体重呢。儿子和女儿都很健康,儿子六个月70cm长,女儿66.5cm长,跟普通孩子差不多呢!<br/><br/>你和宝宝们都加油哦!
谢谢啦,可惜我们没撑下了啊,宝宝在三十一加三的时候生下了了,现在还在保温箱,好羡慕楼主啊,我保胎那会几乎是绝对卧床了,但是还是宫缩不断…现在就盼宝宝早点回家了…
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 |
SDM 发表于 2013-8-31 09:50
<br/>谢谢啦,可惜我们没撑下了啊,宝宝在三十一加三的时候生下了了,现在还在保温箱,好羡慕楼主啊,我保胎那会 ...
<br/><br/>抱抱!希望宝宝们早日跟妈妈回家!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
接龙凤胎棒!!!
点击查看全文