要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

36周+2双胎,仍然拳打脚踢的待在肚子里

楼主: 唐诗的妈妈
4023754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周上医生就让多休息,28周上医生说宫颈持续缩短,尽量卧床。34周上宫颈管长度就不足1厘米,现在过了36周了,女儿和儿子还安心待着,撑着我的肚皮,还拳打脚踢。
<br/>
<br/>医生说,如果他们不主动出来,就38周的时候剖,一个臀位,一个头位。
<br/>
<br/>我妈35周的时候过来,把不到三个月的小侄子扔给我爸继续,我这看着紧急,但稳当当地还不知道几时发动。从他们不到2斤,担心到他们5斤了,现在他们还在继续长着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:30
恭喜恭喜,龙凤胎啊。
<br/>偶也38周加2,不过是单胎,求发动,求顺产,希望楼主一起安好。
<br/>
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨保佑所有妈妈和宝宝健康平安。
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 01:53 | 来自WAP
熊宝宝2013 发表于 2013-2-13 11:30
<br/>恭喜恭喜,龙凤胎啊。
<br/>偶也38周加2,不过是单胎,求发动,求顺产,希望楼主一起安好。
<br/>
<br/>
<br/><br/>今天满37周了,跟大家一起加油哦!
<br/>
<br/>医生给预约的下周四手术,38周的时候。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 08:39
羡慕。一次儿女双全了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:44
羡慕啊  lz一次搞定  龙凤胎 我也想要啊 不过单胎也不错 都是自己的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:08
唐诗的妈妈 发表于 2013-2-16 01:53
<br/>今天满37周了,跟大家一起加油哦!
<br/>
<br/>医生给预约的下周四手术,38周的时候。 ...
<br/><br/>恭喜楼主。貌似好多宝宝要出来跟爸爸妈妈见面了。我们也在倒计时中了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:38
双胎14周了,希望也能顺利到36周就满意了,加油,楼主是不是生了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 20:47 | 来自WAP
我二胎了双,不知道能坚持到几周,第一胎是剖的,哎
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:48
楼主2月18号提前2天剖腹产,提前破水了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 07:54
哇〜好久没上bzw,看到唐诗妈妈马上就要升级了,好开心〜〜加油加油〜em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:57
双胎真不容易,祝福宝宝健康出生,妈妈要注意休息哇!
点击查看全文