要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

36周+2双胎,仍然拳打脚踢的待在肚子里

楼主: 唐诗的妈妈
4018454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周上医生就让多休息,28周上医生说宫颈持续缩短,尽量卧床。34周上宫颈管长度就不足1厘米,现在过了36周了,女儿和儿子还安心待着,撑着我的肚皮,还拳打脚踢。
<br/>
<br/>医生说,如果他们不主动出来,就38周的时候剖,一个臀位,一个头位。
<br/>
<br/>我妈35周的时候过来,把不到三个月的小侄子扔给我爸继续,我这看着紧急,但稳当当地还不知道几时发动。从他们不到2斤,担心到他们5斤了,现在他们还在继续长着。
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:08 | 来自WAP
薇薇兒 发表于 2013-2-11 08:51
<br/>羡慕呢,还好有你妈帮忙带,我一个就被折腾的
<br/><br/>一个也是折腾,我弟媳就在家被折腾着。
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:10 | 来自WAP
拉提提 发表于 2013-2-11 09:22
<br/>楼主好福气哦 龙凤还能足月生 真的不简单 接你好运棒 我宝宝也要乖乖足月出生哦!!! ...
<br/><br/>37周才算足月,不过现在天天担心骤然发动起来,待产包都准备了,不知道还缺不缺东西,希望到时候能不慌不忙吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:21
眼看着楼主就可以解放了 羡慕啊
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:23 | 来自WAP
妖’r 发表于 2013-2-11 13:21
<br/>眼看着楼主就可以解放了 羡慕啊
<br/><br/>是啊,我也这么想。但我弟媳告诉我,等他们出来了,是另外一番忙乱,仍然睡不好吃不好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:26
唐诗的妈妈 发表于 2013-2-11 13:23
<br/>是啊,我也这么想。但我弟媳告诉我,等他们出来了,是另外一番忙乱,仍然睡不好吃不好啊! ...
<br/><br/>最起码你能跑能跳啦 没人天天跟监控似得监视着你了 刚一坐下就叫你起来走走
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:29 | 来自WAP
妖’r 发表于 2013-2-11 13:26
<br/>最起码你能跑能跳啦 没人天天跟监控似得监视着你了 刚一坐下就叫你起来走走  ...
<br/><br/>我跟你相反,因为宫颈缩短的早,是只要站着坐着,就被劝,还是躺会儿吧!现在干脆不想动,太重了,只能侧躺着。
<br/>
<br/>熬过月子会好很多,起码能出门走走。
<br/>
<br/>一起加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 16:22
幸福啊em62
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 02:32
哈,我是单胎,来接个足月棒吧,祝福一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 08:11 | 来自WAP
唐诗妈妈好,龙凤胎哦你好幸福,这么多年一路走来里面的万分艰辛都已过去,上天还是眷顾你的,而且宝们又很争气的撑到足月了,你家宝们真是疼你哦,足月出来的孩子不用进保温箱吃苦的。这样生下来你就可以守着他们呢。我也是双胎妈妈,满19周即将进20周,早期吐的死的心都有了,现在有胎动了,只是右边的宝活泼,左边的几乎不动,懒呀,你那会的胎动是时间一样的嘛?
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:41
菜之妖 发表于 2013-2-13 08:11
<br/>唐诗妈妈好,龙凤胎哦你好幸福,这么多年一路走来里面的万分艰辛都已过去,上天还是眷顾你的,而且宝们又很 ...
<br/><br/>其实很难分得清楚到底是哪个在动的,只要两个的胎心每次监测都很好,就不用担心,要相信宝宝们。
<br/>
<br/>担心早产了很久,幸亏卧床休息,马上就要足月了。
<br/>
<br/>大部分人都比我更幸运,卧床都不用的,你也加油啊!
点击查看全文