要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

14+4 宝宝不明原因流产,心痛全过程

2400134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        过了年我就31岁了,正在逐渐走进大龄产妇的行列。以前认为自己的人生自己具有绝对的把握,什么时候该努力,什么时候会得到成绩。2012年12月31日,在成功逃过全球人心惊胆寒的世界末日之后,我失去了自己14+4的宝宝,我人生中第一个孩子。

我和老公是八年前的硕士同学,人生中第一次谈恋爱(暗恋以及被暗恋不算)就谈了七年半,我一直觉得我是幸运且坚定的。这七年多,我们经历了贫穷(我们家就是普通工人家庭,上学时每月给我400元生活费,他们家是农村的,还有一个弟弟一个妹妹,他大学毕业就再也不要家里的钱了,还得另外还大学时的贷款)、留学(我博士期间去香港留学,他博士去的英国)、分居两地(我毕业后在河北上班,他在山东)以及好多问题,然而,我们抵抗住了这一切,在失去一些后,调到一个城市工作,并在2012年6月在郊区买了小小的集资房,领证结婚。

这一切的一切是多么的稳妥和幸福,没有经历过因为穷困导致的争吵,没有经历过因为两地而导致的出轨,没有经历因没车没房而导致的分手,就这样踏踏实实的一步步走到幸福。

刚刚结婚的我们没想过要过多久多久二人世界,理智的我们对人生的规划就是工作调到一起,不管有房没房都立刻结婚,结婚后就立刻要孩子,然后才正式开始一家人的生活。七年多的相处中,我们都很小心,从来没有因为所谓的激情而意外怀孕过。因为我从潜意识里就想着在他(她)不能名正言顺来到这个世界之前,我一定要保护好我的孩子的第一个家。7月31日结婚后,我们就没有采取任何措施了。经历了8月份的失败,我向周围的女同事咨询了一下才知道要计算排卵日(说我读书读傻了一点错都没有,我的生育知识似乎为零),9月用大卫试纸试了一下,在貌似的日子aa,结果9月21日还是来了我的末次月经。两个月的失败让我意识到似乎怀孕也不是特别容易的事情,女同事劝我要去做一下孕前检查,我也开始重视起来,想着国庆放假回来后就去医院彻底检查一下以绝后患。谁知道,就是这一个月的拖延,酿成今天的苦果。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:50
楼主 要坚强的等宝贝回家!
<br/>我2012年10月1日引产的,宝宝已经30周了,因为先心(肺动脉闭塞),很无奈的放弃了,我从这个月开始备孕,我要宝宝快回来,我有多囊,怀孕很难,上个宝宝是自然怀的,刚怀的时候别提多幸福了,我们宝宝的东西都准备好了,爸爸还送了车和房子给我们,可惜一切都结束了,今年,我一定要接宝宝回家!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:11
邱天添 发表于 2013-2-10 19:50
<br/>楼主 要坚强的等宝贝回家!
<br/>我2012年10月1日引产的,宝宝已经30周了,因为先心(肺动脉闭塞),很无奈的放 ...
<br/><br/>em81好难过,我们都一定要努力!宝宝会回到我们身边的!我现在还没有勇气重新开始,你有好消息了一定要告诉我们,分享你的快乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:42
我拿什么来爱你 发表于 2013-2-10 19:29
<br/>也许主确实给我一个彻彻底底锻炼的机会。和我同一个病房的是40+4的产妇,我清晨流产,她下午剖腹产。 ...
<br/><br/>LZ坚强,我比你遭遇还要惨,最后一次几乎和你 一样,但是我们还要往前走,想开点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:06
em13LZ加油·~~我们一起加油~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:31
为什么怀孕11周,医生给你做掉息肉呢,不太明白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:43 | 来自WAP
我也是失去27w+3的健康儿子,今天他离开我已经整整一个月了。在他离开我的第十天里,我妈妈车祸重伤差点又失去了母亲,现在还在住院。不论我之前多么坚强皮实,也经不起这样的悲伤。我觉得活着比死了更不容易,经过这一个月我的想法很大改变,没有欲望,只期待身边的人都能健康平安,活着有太多责任。我也好想儿子,很想很想,我也好担心妈妈,觉得很累。新的一年来了,否极泰来,希望一切好起来。楼主,看到你的文字,我能体会到你的深情厚爱,我也知道你跟我一样有多无知和悔恨。我们可能永远不能释怀,但是为了身边的人还得活着了。我已故的爷爷曾经说:人就是资源。只要我们活着,就有希望接宝宝回来,宝贝太珍贵需要我们付出更多。既然第一次大意他,第二次好好保护他。一起努力吧。
<br/>--相约王子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:49
亲,看了一遍你的帖子,哎……为你难过,也差点流泪。不明白为什么要在怀孕中做息肉的手术呢?听医生说如果有息肉,会影响怀孕,但是一旦怀孕了,就没事儿了。不管怎样,一切已经发生了,亲要好好调整自己的身体和心情,重整旗鼓!宝宝还会来的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 22:56
-Sally- 发表于 2013-2-10 22:43
<br/>我也是失去27w+3的健康儿子,今天他离开我已经整整一个月了。在他离开我的第十天里,我妈妈车祸重伤差点又 ...
<br/><br/>我和你流产的月份周期一样,也是27+3难免流产。当时死的心都有。以前一直好好的,就突然说没就没了。当时去医院的时候觉得只是去住院,没想到那是最后一面。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:28
小米~辣 发表于 2013-2-10 20:42
<br/>LZ坚强,我比你遭遇还要惨,最后一次几乎和你 一样,但是我们还要往前走,想开点 ...
<br/><br/>可能我就是属于很脆弱的人,现在晚上醒过来还要哭,完全忍不了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:28
喵喵の心愿 发表于 2013-2-10 21:06
<br/>LZ加油·~~我们一起加油~~~
<br/><br/>真的要加油,否则就对不起等待着我们的宝宝
点击查看全文