要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

14+4 宝宝不明原因流产,心痛全过程

2403334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        过了年我就31岁了,正在逐渐走进大龄产妇的行列。以前认为自己的人生自己具有绝对的把握,什么时候该努力,什么时候会得到成绩。2012年12月31日,在成功逃过全球人心惊胆寒的世界末日之后,我失去了自己14+4的宝宝,我人生中第一个孩子。

我和老公是八年前的硕士同学,人生中第一次谈恋爱(暗恋以及被暗恋不算)就谈了七年半,我一直觉得我是幸运且坚定的。这七年多,我们经历了贫穷(我们家就是普通工人家庭,上学时每月给我400元生活费,他们家是农村的,还有一个弟弟一个妹妹,他大学毕业就再也不要家里的钱了,还得另外还大学时的贷款)、留学(我博士期间去香港留学,他博士去的英国)、分居两地(我毕业后在河北上班,他在山东)以及好多问题,然而,我们抵抗住了这一切,在失去一些后,调到一个城市工作,并在2012年6月在郊区买了小小的集资房,领证结婚。

这一切的一切是多么的稳妥和幸福,没有经历过因为穷困导致的争吵,没有经历过因为两地而导致的出轨,没有经历因没车没房而导致的分手,就这样踏踏实实的一步步走到幸福。

刚刚结婚的我们没想过要过多久多久二人世界,理智的我们对人生的规划就是工作调到一起,不管有房没房都立刻结婚,结婚后就立刻要孩子,然后才正式开始一家人的生活。七年多的相处中,我们都很小心,从来没有因为所谓的激情而意外怀孕过。因为我从潜意识里就想着在他(她)不能名正言顺来到这个世界之前,我一定要保护好我的孩子的第一个家。7月31日结婚后,我们就没有采取任何措施了。经历了8月份的失败,我向周围的女同事咨询了一下才知道要计算排卵日(说我读书读傻了一点错都没有,我的生育知识似乎为零),9月用大卫试纸试了一下,在貌似的日子aa,结果9月21日还是来了我的末次月经。两个月的失败让我意识到似乎怀孕也不是特别容易的事情,女同事劝我要去做一下孕前检查,我也开始重视起来,想着国庆放假回来后就去医院彻底检查一下以绝后患。谁知道,就是这一个月的拖延,酿成今天的苦果。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:29
期待-龙宝 发表于 2013-2-10 21:31
<br/>为什么怀孕11周,医生给你做掉息肉呢,不太明白
<br/><br/>我也不知道啊,总之是我的无知害了我的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:32
-Sally- 发表于 2013-2-10 22:43
<br/>我也是失去27w+3的健康儿子,今天他离开我已经整整一个月了。在他离开我的第十天里,我妈妈车祸重伤差点又 ...
<br/><br/>为什么有这么多不幸发生在我们的身边,大概是因为我们不够坚强。妈妈安慰我说:妈妈必须是一个坚强的人,这样才能保护她的孩子平安长大。我们都要努力坚强,等到我们成为一个合格的妈妈,相信宝宝就会从天国降临到我们身边。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:33
期待ing蛇宝宝 发表于 2013-2-10 22:49
<br/>亲,看了一遍你的帖子,哎……为你难过,也差点流泪。不明白为什么要在怀孕中做息肉的手术呢?听医生说如果 ...
<br/><br/>我现在还是很难过,看到亲的体温曲线,为你高兴!能开始准备了是多么幸福的事情!我现在还没有来月经,肚子也一直疼,真的快受不了了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:00
出院第二天,我的肚子开始一到下午就疼,熟悉的宫缩痛,一阵阵难以忍受,吃了医生开的产妇康颗粒和甲硝唑也不好用,每天下午4-5点就开始这种折磨,直到晚上睡着感觉不到为止。到第七天,忍不了又去了医院,医生又让验血验尿测B超,残留组织5*6mm,宫腔积液2.3cm深,于是又开了6天的米非司酮,这6天腹痛从来不断,期间间或排出一些残血。6天后又去复查B超,残余没有了,但是积液还有1.8cm。医生说这个积液正常,如果再有腹痛就不是妇科的问题,而是肠痉挛了,然后就让我回家等到月经后再复查。
<br/>
<br/>    回家之后,腹痛并没有逐渐减弱,反而逐渐增强,尤其是肚脐左下、右下两个部位,经常出人意料的疼一下,腹股沟有时也很疼,用手摸着觉得左侧小腹内部有小小的球块,就是这个球块部位疼的最厉害。去妇科已经没有什么意义,就去了消化内科,挂了个专家号又验了血常规和大便,结果非常正常,医生也无可奈何,说了一句如果不是妇科问题,那就可能是着凉了,肠痉挛,又开了乳酸菌素片和消炎药,回家吃两周。
<br/>
<br/>      两周后,肚子还是疼,于是又去医院外科。大夫摸了半天,说让做个肠镜。虽然小产已经40天了,但是还是不想去做肠镜,因为内科大夫说直肠和子宫距离很近,如果弄不好可能会感染。所以现在吃了第n个大夫开的据说是美国大蟑螂提取物制作的“康复新液”和一种一瓶一百多(一天一次,一次一瓶)的消炎药,目前仍无好转。
<br/>
<br/>      我也想像各位亲一样,忘掉旧日的伤痛,期待未来宝宝的光临。可是为什么上天不能给我一个机会呢!是因为我受的折磨还不够?!还是因为我真的还不够资格做一个妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:38
看了你的遭遇,我再度泪流满面,因为就在不久前我刚刚经历了几乎和你一样的痛苦过程。14w+6开始不间断的宫缩,肚子疼了4天,第五天(15w+3)住院妇科检查胎胞已露出宫颈口,之后破水、出血,最后宫缩产出胎儿,部分胎盘未排出,行紧急清宫术(未打麻药),2d后因内膜厚进行二次清宫(局部麻药)。身心的痛苦无以言表。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:43
茉莉花儿香 发表于 2013-2-11 14:38
<br/>看了你的遭遇,我再度泪流满面,因为就在不久前我刚刚经历了几乎和你一样的痛苦过程。14w+6开始不间断的宫 ...
<br/><br/>亲的遭遇和我真的很像!那种不可抑制的宫缩的感觉真的让我害怕了!怎么也停不住,也缓解不了,直到宝宝离开身体。我想到就又想哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:50
我拿什么来爱你 发表于 2013-2-11 14:43
<br/>亲的遭遇和我真的很像!那种不可抑制的宫缩的感觉真的让我害怕了!怎么也停不住,也缓解不了,直到宝宝离 ...
<br/><br/>你还是比我勇敢的,还有勇气触摸那个可怜的孩子。可是我,再排出胎儿的过程中,我看到了ta的血红的小胳膊小手,可作为妈妈的我却感到无比的恐惧,不敢去碰触ta,任凭ta就这么流出来了。我也不敢看ta一眼。这种经历想起来就很后怕。现在事情过去已经2w了,可是还像一场噩梦一样久久不能离我而去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 16:15
破水得原因不外乎几种,你这情况要么是胚胎着床本身不好,影响发育了,自然淘汰,要么就是感染上行了导致宫内感染破水,你宫颈机制这块问题应该不大,毕竟月份还小。亲爱的,好好得坚强下去,宝宝等着我们接ta回家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 18:18
冯卡卡 发表于 2013-2-11 16:15
<br/>破水得原因不外乎几种,你这情况要么是胚胎着床本身不好,影响发育了,自然淘汰,要么就是感染上行了导致宫 ...
<br/><br/>谢谢帮我分析!我觉得有可能是那次息肉手术感染了,因为后来宝宝的病理是胎膜羊膜炎2-3级,我真的懊悔的要命!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:18
我拿什么来爱你 发表于 2013-2-11 12:28
<br/>可能我就是属于很脆弱的人,现在晚上醒过来还要哭,完全忍不了。
<br/><br/>理解你,孩子离开后吃不下,睡不着,好不容易睡着又哭醒,万分悲痛,整整2个月人就像死了一次一样。但是悲痛越久只会让老公越伤心烦恼,如果不想和老公分开,振作起来
点击查看全文