要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮下降 大家看看提点意见 过不好年啊

楼主: 月光轻盈
1169729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的孕酮第一次查1.27日是24  hcg 665 一月29日hcg1495 打了一周黄体酮 后是2.3号孕酮 34 hcg8353  停打了五天孕酮下降 22.66医生让又开始打了 ,一直恶心 但是吐不出来  担心会不会胎停啊 一直没有流血 但是感觉现在早上恶心 白天好点了 以前是全天都恶心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 15:42
吃孕酮的药有些人也会感到有点头晕恶心的。反正上次因为自然流产,查了好多项也没查出身体有什么问题,再加上以前怀孕前也孕检过的。医生觉得就孕酮低吧,这次怀上肚子又点痛去医院就一直保胎了,吃了2个多月药呢,反正保胎那时一直维持在40多这样,停过一次药就掉下来~~~有时真羡慕那些身体好的姐妹们,你也放宽心吧,宝宝没我们想像的娇气的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:18
没事儿的,孕酮本身就是波动的,下次查可能又上去了,看你的情况还是可以的,安心养胎就是,不要紧张焦虑
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 17:27
totooo 发表于 2013-2-10 17:18
<br/>没事儿的,孕酮本身就是波动的,下次查可能又上去了,看你的情况还是可以的,安心养胎就是,不要紧张焦虑 ...
<br/><br/>嗯 我现在也这样劝解自己 多积极考虑  谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:28 | 来自WAP
我前期孕酮一直在20几 没有打针过 医生说挺好的不要打针
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 17:28
小婵虫 发表于 2013-2-10 15:42
<br/>吃孕酮的药有些人也会感到有点头晕恶心的。反正上次因为自然流产,查了好多项也没查出身体有什么问题,再加 ...
<br/><br/>你一直吃着啊 我也是停下来就恢复到20多了
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 17:30
小牛奶宝宝 发表于 2013-2-10 17:28
<br/>我前期孕酮一直在20几 没有打针过 医生说挺好的不要打针
<br/><br/>我们这的医生 一直让我打黄体酮  我也好紧张 这几天恶心的不那么厉害了 我也不安心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:31
我每次查孕酮都是一次升一次降,只要不是很低很低,没有关系的,前期还是要看HCG翻倍和雌二醇的情况。孕酮偶尔高高低低的不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:43
建议楼主听医生的意见哦。
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 18:01
jolenezhangstar 发表于 2013-2-10 17:43
<br/>建议楼主听医生的意见哦。
<br/><br/>医生啥也没说 就说有点低 打点黄体酮吧 劝我不要着急
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 18:02
leila520 发表于 2013-2-10 17:31
<br/>我每次查孕酮都是一次升一次降,只要不是很低很低,没有关系的,前期还是要看HCG翻倍和雌二醇的情况。孕酮 ...
<br/><br/>是不是hcg上万 翻倍就不是隔天就翻了?
点击查看全文