要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮下降 大家看看提点意见 过不好年啊

楼主: 月光轻盈
1192529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的孕酮第一次查1.27日是24  hcg 665 一月29日hcg1495 打了一周黄体酮 后是2.3号孕酮 34 hcg8353  停打了五天孕酮下降 22.66医生让又开始打了 ,一直恶心 但是吐不出来  担心会不会胎停啊 一直没有流血 但是感觉现在早上恶心 白天好点了 以前是全天都恶心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:54 | 来自WAP
打针不能说停就停哦,要慢慢停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:31
月光轻盈 发表于 2013-2-10 18:02

是不是hcg上万 翻倍就不是隔天就翻了?

是的,我2万之前还是隔天翻倍的,2万以上就开始慢了,一般隔三四天涨两万多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:18
我那个时候是一直打,每天一针,打满12周,因为我以前就是孕酮低胎停过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:48
我那时候才17,打了两个星期也只是保持住,别担心,打到胎盘长好了就可以啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 11:03
月光轻盈 发表于 2013-2-10 13:16
<br/>我是不是太敏感 感觉这几天孕期恶心反应有所缓解 以前全天恶心 现在中午就好多了 ...
<br/><br/>反应也不是天天一样的啊?i不用太担心啦!
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 11:23
lotusseed 发表于 2013-2-11 11:03
<br/>反应也不是天天一样的啊?i不用太担心啦!
<br/><br/>这几天有所缓解 想了想也许我一直吃着安利的倍力健 里面含有B6 的缘故 只是每天9点到十点最恶心 但是吐不出来
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 11:23
薇笑的伊莎贝拉 发表于 2013-2-11 10:48
<br/>我那时候才17,打了两个星期也只是保持住,别担心,打到胎盘长好了就可以啦 ...
<br/><br/>是不是不出血 不腹痛就行啊 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 11:30
月光轻盈 发表于 2013-2-11 11:23
<br/>是不是不出血 不腹痛就行啊 ?
<br/><br/>我那时候就没出血,没腹痛,不用太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 11:42
你的单位是ng/ML吗,如果是,22.66在及格线上,但是我建议还是打下去。黄体酮保胎常用,没什么副作用的。吐,恶心都是孕早期反应,跟黄体酮没关系的
点击查看全文
月光轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 14:29 | 来自WAP
宝贝早回家 发表于 2013-2-11 11:42
<br/>你的单位是ng/ML吗,如果是,22.66在及格线上,但是我建议还是打下去。黄体酮保胎常用,没什么副作用的。吐 ...
<br/><br/>恩;-)是大单位的~我现在42天早孕反应不是很明显,有点担心,我比较瘦弱,以为自己会反应强烈,没反应感觉不到孩子啊!有点焦虑
点击查看全文