要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月2-3号排卵的姐妹们来集合了,希望我们都揣着宝宝过情人节

19530123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月13号更新,有加深,加油,希望持续加深

2月12号更新, 秀儿粉印,大卫PLSZ弱阳,去医院抽血,官方确认怀孕,撒棒
怀孕了~.jpg 怀孕.jpg

2月11号更新:我测到水印了,ZZY,用的康乃格的,20国际单位的,测到浅浅的一条--2013年2月11号

水印.jpg 能看到水印吗?

有木有2月2-3号排卵的啊,我们一起来唠一唠~~~~~em37
一起期待情人节的开奖吧~~~~~~~~希望我们都揣着宝宝过情人节em35

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:38
我是1号排的,今天忍不住测了,大白板啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:39
蒙奇奇5201314 发表于 2013-2-10 18:33
<br/>我貌似也没加深,2-3号排卵,也7-8天了~~~~~~~~
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3480488-1-1.html
<br/>给你看看我好不容易找到的帖子,看了这个,我心情平静一点了,也更有希望了似的。
点击查看全文
蒙奇奇5201314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 18:39
wxphy 发表于 2013-2-10 18:38
<br/>我是1号排的,今天忍不住测了,大白板啊。。
<br/><br/>估计明天你就该看到意念的了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 19:48
我三号凌晨排卵滴,希望能带着宝宝过情人节,现在乳房开始疼了,每次要来姨妈前都会痛,哎,还是希望能好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:00 | 来自WAP
2号下午排卵的,刚刚测了ZZY,是小队长;PLSZ第二条浅浅的,不懂啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:03
再等等吧 一定会好孕的 em57
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 21:46
想念我的桃桃宝 发表于 2013-2-10 18:39
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3480488-1-1.html
<br/>给你看看我好不容易找到的帖子,看了这个,我心情平静一 ...
<br/><br/>我也突然有了点信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 21:47
。.漣漪| 发表于 2013-2-10 19:48
<br/>我三号凌晨排卵滴,希望能带着宝宝过情人节,现在乳房开始疼了,每次要来姨妈前都会痛,哎,还是希望能好孕 ...
<br/><br/>一定会好孕的亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 21:47
韦小宝的额娘 发表于 2013-2-10 20:00
<br/>2号下午排卵的,刚刚测了ZZY,是小队长;PLSZ第二条浅浅的,不懂啊
<br/><br/>还不到时候,明天再测下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 21:48
运气来啦 发表于 2013-2-10 20:03
<br/>再等等吧 一定会好孕的
<br/><br/>em25一定要成功
点击查看全文