要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月2-3号排卵的姐妹们来集合了,希望我们都揣着宝宝过情人节

19539123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月13号更新,有加深,加油,希望持续加深

2月12号更新, 秀儿粉印,大卫PLSZ弱阳,去医院抽血,官方确认怀孕,撒棒
怀孕了~.jpg 怀孕.jpg

2月11号更新:我测到水印了,ZZY,用的康乃格的,20国际单位的,测到浅浅的一条--2013年2月11号

水印.jpg 能看到水印吗?

有木有2月2-3号排卵的啊,我们一起来唠一唠~~~~~em37
一起期待情人节的开奖吧~~~~~~~~希望我们都揣着宝宝过情人节em35

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:56
蒙奇奇5201314 发表于 2013-2-10 21:48
<br/>一定要成功
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:32

RE: 2月2-3号排卵的姐妹们来集合了,希望我们都揣着宝宝过情人节

想念我的桃桃宝 发表于 2013-2-10 18:39

http://bbs.bozhong.com/thread-3480488-1-1.html

给你看看我好不容易找到的帖子,看了这个,我心情平静一 ...

你给的帖子的人好像是排后中的,我这次阴超监测排了,还有点积液才同房的,因为跟老公吵架错过了最佳aa时间,大家心情都不好,哎!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-11 00:08 | 来自WAP
二号排卵'现在PLSZ有加深'好孕的几率大吗''是明显弱阳'快阳了'用的秀儿
点击查看全文
蒙奇奇5201314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 07:33
黑米宝贝 发表于 2013-2-10 22:32
<br/>你给的帖子的人好像是排后中的,我这次阴超监测排了,还有点积液才同房的,因为跟老公吵架错过了最佳aa时 ...
<br/><br/>也有可能,只要不来姨妈,一切都有可能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 07:34
zxyarjd 发表于 2013-2-11 00:08
<br/>二号排卵'现在PLSZ有加深'好孕的几率大吗''是明显弱阳'快阳了'用的秀儿
<br/><br/>有可能,我都用大卫,秀儿没用过排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 10:09
今天忍着,来我妈家,没带试纸~~~~~~哈哈~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 10:39
我也忍着,plsz也不多了,要测也直接zzy了秀儿的又特别敏锐,所以我准备测一次知分晓。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 11:36
我叫区区 发表于 2013-2-11 10:39
<br/>我也忍着,plsz也不多了,要测也直接zzy了秀儿的又特别敏锐,所以我准备测一次知分晓。。。。 ...
<br/><br/>测了吗忐忑啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 12:39
我测到了水印,康乃格的ZZY试纸,20国际单位的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:44
还是不敢测啊,你是晨尿吗?接头棒奥!恭喜你啦!
点击查看全文