要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期12号,到现在一点反应都没有,39周产检脐带绕颈一周,医生预计宝宝6斤6两,胎位是正常的,这能顺吗?

772826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期12号,到现在一点反应都没有,39周产检脐带绕颈一周,医生预计宝宝6斤6两,胎位是正常的,这能顺吗?

点击查看全文
露露妈妈2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:31
小维东 发表于 2013-2-10 09:24
<br/>我也12号预产期,宝宝太淡定了,希望宝发动吧!我也绕一圈大夫说能顺产,所以楼主不要紧张 ...
<br/><br/>恩,希望我们都能平安顺产!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:35
期待宝宝赶紧发动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:36
好紧张 老公老催快生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:37
zaozao211 发表于 2013-2-10 10:35
<br/>期待宝宝赶紧发动啊
<br/><br/>我早上九点见红,可是现在还不怎么痛,准备再等等,今天可能还不能生,宝妈应该也快了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:41
露露妈妈2013 发表于 2013-2-10 10:37
<br/>我早上九点见红,可是现在还不怎么痛,准备再等等,今天可能还不能生,宝妈应该也快了! ...
<br/><br/>我也希望宝贝赶紧发动,可是貌似他很淡定啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:46
露露妈妈2013 发表于 2013-2-10 00:37
<br/>哇,宝妈好伟大啊,如果医生说我宝宝要七斤,我估计就没有那个想法了,直接剖了算了,好怕痛啊,可是能顺 ...
<br/><br/>医生只是估算7斤,到生的时候不一定的,所以不用担心,平时该怎么办就怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:52
zaozao211 发表于 2013-2-10 10:41
<br/>我也希望宝贝赶紧发动,可是貌似他很淡定啊
<br/><br/>等待的日子真心不好过啊,大过年的生个宝宝压力山大啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:54
可爱de囡囡 发表于 2013-2-10 10:46
<br/>医生只是估算7斤,到生的时候不一定的,所以不用担心,平时该怎么办就怎么办 ...
<br/><br/>最近又吃了好多,真怕她又变大了生不出来,真的要求发动了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 14:19
我一个同事小孩生下来有8斤重呢,也是顺的。所以不用太担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 15:42
小丫燕 发表于 2013-2-10 14:19
<br/>我一个同事小孩生下来有8斤重呢,也是顺的。所以不用太担心。
<br/><br/>嗯,真佩服她啊!那么大肯定很痛!
点击查看全文