要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期12号,到现在一点反应都没有,39周产检脐带绕颈一周,医生预计宝宝6斤6两,胎位是正常的,这能顺吗?

774226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期12号,到现在一点反应都没有,39周产检脐带绕颈一周,医生预计宝宝6斤6两,胎位是正常的,这能顺吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:50 | 来自WAP
没事的只要宝宝头不是很大就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:55

RE: 预产期12号,到现在一点反应都没有,39周产检脐带绕颈一周,医生预计宝宝6斤6两,胎位是正常的,这能顺吗?

能顺的哦,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:28
露露妈妈2013 发表于 2013-2-10 10:30
<br/>恩,我今天早上起来见红了,就是还不怎么痛,所以准备在家里再等等,等阵痛有规律了再去医院,宝妈情况怎 ...
<br/><br/>今天又逛街一下午,哎,还是没反应,明天打算去医院看看需要提前住院么。见红就快了,真好,希望你能顺利生下小宝宝。敬候佳音
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:48
饶颈一周是可以顺的,如果其它都符合顺产的话,我也是绕经一周,等着宝宝发动呢,一起加油
点击查看全文
露露妈妈2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:53
2012521baby 发表于 2013-2-10 18:28
<br/>今天又逛街一下午,哎,还是没反应,明天打算去医院看看需要提前住院么。见红就快了,真好,希望你能顺利 ...
<br/><br/>现在我还在家里等着阵痛呢,肚子只是隐隐的痛,等待的时间真难熬!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:11
一点反应没有,还行动自如呢,别人都说我根本不像快生的样子,但所有人各种问怎么还没生,求见红求阵痛
点击查看全文
露露妈妈2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:00
小夕夕 发表于 2013-2-10 20:11
<br/>一点反应没有,还行动自如呢,别人都说我根本不像快生的样子,但所有人各种问怎么还没生,求见红求阵痛 ...
<br/><br/>前几天我也是行动自如的,昨天还和老公出去玩了半天,又是逛商城又是逛超市的,突然今天早上起来就见红了,所以宝妈不要急,肯定也快了!
点击查看全文