要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

孕42天超声提示:双绒双羊可能!

楼主: lm_mier
3639525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p>怀孕6周阴式B超:子宫前倾,子宫体大小(mm):58×5×32,孕囊大小:1&nbsp;个,14×8,另一个,14×5。第一个有胎心,第二个有胎芽无胎心。</p><p>超声提示:双胎妊娠,一活胎,考虑双绒双羊可能。</p><p>从怀孕一个月开始一直有褐色分泌物,大夫说可能就是因为一个发育的不太好,给开了保胎丸和黄体酮。不知道要不要吃,现在不上班在家静养,各种原因暂时还没吃药。之前吃过10天的黄体酮。这两天开始腰疼的厉害,但是不怎么恶心,能正常吃东西,但是不感觉饿。</p><p>有没懂的姐妹知道,双绒双羊可能是什么意思?我这是42天拍的B超,另一个没胎心正常么?成活的几率大么?对有胎心的那个宝宝有影响么?我要是一直静养的话还用吃药么?(害怕药物对宝宝有影响)大夫让过一周再去检查,我应该去么?因为害怕怀孕初期做B超次数多对宝宝不好。</p>
<br/>今天十三号,补充:之前吃黄体酮十天数值上来了,我自主停药了'结果第二天晚上大出血……第二天查血值,孕酮降到27.82,虽然也不低,但是降了这么多还出好多血,也不敢做b超,强忍着等时间长点再照,好焦急,这两天重新吃药了,情况好转,老天保佑啊!
<br/>也给大家提个醒,停药最好咨询大夫先,不然真是不知道出什么状况。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:37
lm_mier 发表于 2013-2-18 22:03
<br/>我的单位是mm……
<br/><br/>我晕,你mm是毫米,我的CM是厘米,十进位制度。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 18:45
你是医生吗?你的专业知识告诉你可以自主停药吗?专业的你不听,自己傻弄的当真理!那些安胎药医生天天开,会有几个宝宝出事呢?楼主别嫌我说得语气重,我第一个宝宝就是因为我没听医生的话去按时按量吃安胎药所以胎停掉的。医生当时就说:你的专业知识告诉你可以自主停药吗?
点击查看全文
lm_mier (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:13
盼你归来 发表于 2013-3-17 18:45
<br/>你是医生吗?你的专业知识告诉你可以自主停药吗?专业的你不听,自己傻弄的当真理!那些安胎药医生天天开, ...
<br/><br/>是啊 胆儿真大啊我  不过万幸啊,我的宝宝们总算挺过来了,11周时候的检查结果很好,大夫告诉我不用吃药了。。 目前11w+4d哦,状态挺好,终于可以安心等宝宝足月了,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:22
那就好,医生吩咐的记得做到位,否则到时候出事了自己会悔死的。祝你宝宝们健健康康,足月出世。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 23:54
LZ和我一样哦,我也是第42天的时候BC,一个有胎心,一个没有。我也是双绒双羊双胎,也焦急的等待了半个月,实在等不及了在8周左右BC了,结果很好!所以,LZ也不用担心,宝宝们会很坚强的。
<br/>不过,我没出现过出血症状,我也没什么孕吐,和怀孕前没什么区别,每天坚持出去散步1~2小时,这两天还带着客户跑了3天市场,明天客户终于回国了,紧张的心终于放松了,接下来好好休息几天,还好没什么异样!
<br/>有空看看我发过的帖子,或许能让你放心点!
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36948549-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 00:14 | 来自WAP
接您的好孕!希望今年怀上马宝宝!
点击查看全文