要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

升级成功,正式进入双胎宝妈行列!

85284305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,怀孕8周有多了!纠结的心稍平复点~~

本人从去年8月开始备孕,一直到今年过年前才升级成功!

备孕的路真是伤不起啊!各种胡思乱想都充斥着备孕妈妈的脑袋!像大多数备孕妈妈一样,备孕的几个月中,被一大堆PLSZ,ZZY的无情的攻击下,自然的开始从自己身上套病状,上网查资料!是不是自己不排卵,是不是卵子发育不好,是不是输卵管堵塞了~~~能往自己身上套的全部套上,弄得自己心力憔悴,每个月还像神经病似的被PLSZ,ZZY弄得团团转。终于备孕第五个周期,忍不住去医院监测排卵!结果一切正常!

这下,终于怀疑到自己老公身上了!去医院检查,老公弱精!

知道老公弱精后,也没怎么紧张,现代的男人在各种压力下,这是非常容易得的病。此后,稍稍注意了下饮食,服用了1个多月的“五子衍宗丸”,12月,也就是服用那药丸20多天时,试了下,嘿嘿,当然没用!失败~

1月,有件事不得不提!而且觉得挺神~~

有天夜里,突然我想起了我和一个朋友谈论半年没备孕成功的事:那朋友生了两个男孩了!我稍提了下,我家床位的问题,因为我的卧室不像其他卧室像四角的,而是一大面是弧形的,这弧形一面开了6个小窗,当时买这房时也正是看中了这样的户型!我们在装修时,封了一个窗,封窗的位置放着我们的大床,但窗户这面墙不是很大,床头便不能紧贴着墙面,中间空着20多CM。朋友一听,说这风水不好!影响生育!

就在这天夜里,我告诉了老公,说床位风水不好,影响生育!老公一听,两眼放光,说明天就移床位!

第二天,老公下班后,说干就干,开始一个人移床,我倒没当回事,也没帮忙!当晚就移了,移床之后,发现房间过道就能看到我们的床头,决定在过道处,安一排水晶珠帘!周末便跑广州市场买材料,两人一起自己做珠帘!

没想到更神了,周末后,我老公发烧了!类似感冒,也就是移床之后,他爸爸恰巧打电话过来,说了移床的事,结果,他说,移床这么大的事,怎么没和他吱一声,说床不能随便移的,要挑日子的。被他老爸这么一说,还真是,老公果然移床后,身体不适发烧了!我们不信,看看日历,还真是,那天写着“忌 移徙”!我的妈呀,要不要这么灵啊!还好,他一个人移的床,所以我没事!哈哈~~

没办法,老公请假一天,调养身体,因为马上我的排卵日子就到了。期间老公吃了点黑麻麻的中药丸,老公不打算这周期“革命”的,怕担心精子质量,本来精子就~~

排卵当天早晨,耐不过我,我说要是这周期不行就不行,总得试试,老公又赶着上班,草草功课完事~~

排卵后一天夜里,也安排了功课,这次真没抱什么希望。排卵后也没什么症状,我还在排卵后第8天左右,泡了50多度的泡泡浴,呵呵~~

虽然如此,但还是像往常备孕一样,排卵第11天晚上开始测,可是,与往常不一样的是,隐约有水印!大卫的,快半年了,以前没有过,呵呵,看到曙光了~~

果真,试纸每天都有加深!

2月14日,第一次去了医院,检查了血液,孕酮HCG的数值都挺好的!因为是春节假期,BC就没做!医生建议我如没出现腹痛流血等异常现象,就2周后BC,直接开了BC单!

2月20日,腹部右侧隐约痛感有3天多了,这天卫生纸上擦出了褐色分泌物,有点紧张了,打电话去医院咨询,医生说没BC的话,不能排除宫外的可能!我的天啊,这正是我当心的,被那人一诈唬,马上一人做公交上医院直奔BC排队!

等了很久,真是人多!终于轮到我了,都快下班了!

第一次BC,尿太多了,医生说看不清!我说,那不会是宫外吧!医生淡淡的说,不会,在宫内看到了。可能是双胞胎!双胞胎?!我差异,我惊讶!医生建议我先排一点尿,再照照!没办法,拎起裤头,直奔厕所!

第二次BC,医生说,尿排太多了,还是看不清,但能肯定是双胞胎!这时候,医生下班的时间到了,她叫我再憋会儿尿,等晚班的医生再照一次!

唉,真是好事多磨啊!重新挂号,憋尿,等待~~~

第三次BC,是个男医生,有点不好意思!呵呵~~这次能看清楚了,可是,可是~~偏偏有一个测不到胎心,也没看到卵黄!本来兴奋的心情,这下彻底变忐忑了!偏偏又是那个稍大点的孕囊,医生说这个大小,按道理是应该能测到胎心了!唉~~尽管如此,我还不忘问医生,如果发育好的话,是同卵还是异卵?医生说,是异卵!双绒双羊双胎妊娠!医生建议,10天后复查!

怀着忐忑的心,回到家立马上网查询,还好,我只有43天左右,有的8周内才能测到胎心,稍许安慰!

可终究有点纠结,上播种网,也看到了测不到胎心而纠结等待的宝爸宝妈们,他们的心情,我最能体会了~~~

就这样,熬了半个月,今天终于等不及了,已经过了2周了,如果真的没有就没有吧,顺其自然!

3月7日,今天,又在播种网里闲逛,耐不住了,今天都8周多了,一直没异常情况出现,怀着对宝宝的信心,去了离家很近的镇上医院,人不多,很快BC:宝宝们又长大一倍!

超声所见:

子宫切面内经65*55*77MM,体积大于孕周,宫腔内可见两个大小分别为:50*33MM和53*25MM的妊娠囊,两胎囊相距较远,形状呈圆形,形态完整,位置正常,双囊内各有一胎块,两头臂长均18MM,并可见胎心搏动!胚胎存活!

感恩~~~谢谢姐妹们!em13

愿我们的宝宝们都能健健康康,茁壮成长!

排卵前的“移床”好神奇哦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:55
恭喜楼主,希望我这个月也能怀上一个健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:56
恭喜楼主, 我不敢奢望双胞,给我个健康的宝宝就很满足em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:58
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:58
em25em25em25
点击查看全文
wang*love (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:04
重生的卷柏 发表于 2013-3-7 14:56
<br/>恭喜楼主, 我不敢奢望双胞,给我个健康的宝宝就很满足
<br/><br/>谢谢,等待你的加入!
点击查看全文
wang*love (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:05
Pm25 发表于 2013-3-7 14:55
<br/>恭喜楼主,希望我这个月也能怀上一个健康的宝宝
<br/><br/>谢谢!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:10
恭喜楼主啊,双胞胎啊,羡慕~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:11
恭喜!祝孕期平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:15
我也想双胎哦。LZ龙凤胎。