要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

麻烦那些没事就说喂奶粉不好,喂奶粉没营养等等之类的人在我面前闭上您的金口,OK??

楼主: 雨墨丫
2361764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,将近3个月的时候就彻底断了母乳。

说来也惭愧,其实宝宝从出生到现在基本就没喝过多少母乳,不是我不喂,是根本就没有多少奶。
多少招都用了,催奶师都请了4个了,催了不知道多少次,各种汤水,各种中药,各种按摩、热敷等等,我把自己快吃成个大胖子了都,就下那么一点点奶,要是吃的清淡了,或者少吃了,就基本没有奶,纯属那种馋奶类型的,而且我根本就没有过什么涨奶的感觉,也没有过那种说听到孩子哭,腋窝就麻酥酥的感觉,每次使劲挤,也就挤出来几滴答,也不知道是遗传还是怎么样,我妈她们姐妹几个当初就没有奶,我从小是一口母乳没喝过,纯奶粉喂养长大的,到我这了,也是没办法,好赖还能有点,比我妈强点有限,最后实在没办法了,家里人看我都那么受罪,也只能给孩子喂奶粉了,我不能眼看着孩子饿的哇哇哭吧。

··································

然后,开始了,许多人见我就说,你肯定是方法不对,你不坚持,你得让孩子多吸,你心太狠给她喝奶粉,奶粉没营养,奶粉不好,奶粉有毒,奶粉会让孩子营养不良。。。。。。你看看我,奶都喝不完,每天涨的都不行,都挤出来倒掉。。。。

我真心的想说一句:去你大爷的,我还不知道喂母乳的好处吗?省钱不说,我家宝宝现在每月奶粉钱差不多2000左右,关键是麻烦,睡觉的时候,我多想像别人家的一样,让孩子喝着母乳就睡着了,不像现在似的,睡前还得哭闹一会。每次喝完奶粉,还得去刷奶瓶,没事就消毒,半夜孩子饿醒了,不管我多困,也得起来去给她冲奶粉,外出带着孩子,饿了哭了,还得找地方去冲奶粉,每次出去,妈咪包里装着奶粉,奶瓶,奶刷子,奶瓶清洗液等等诸多喂奶装备。。。。。
还有,我难道不知道母乳喂养好吗?我有奶的话何苦去喂奶粉呢,就算你奶好,也用不着老是跟我说喝奶粉的坏处吧,好像我给我孩子每天喝的是毒药似的,你是成心气我,还是臭显你是标准的奶牛啊,说我太狠心,我怎么就那么毒辣呢,那意思我就是特愿意害我的孩子呗?老是站着说话不腰疼,再说了,我打小就喝奶粉长大的,我也没见自己哪营养不良,一样长的高挑,身体健壮,我那几个表姐表哥什么的,照样读博士,嫁大款什么的,没看出来谁智商低了,还是体质弱了。

所以,我拜托那些奶好的人们,我深知母乳喂养的好处,我也十分想母乳喂养,但是你们根本不了解像我们这种奶不好的人的心理,没有人想害自己的孩子,都是没办法的选择,请你们高抬贵嘴,不要整天以圣人的姿态来批判或者挖苦奶不好的妈妈们了,谢谢!!!

以上纯属个人言论与发泄,愿意看呢,感谢听我牢骚,不愿意的呢,麻烦亲绕行,拒绝中差评!!!谢谢!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 07:42
我和我妈达成一致,只要没耽误孩子成长发育,怎么喂养都可以啊,我也没奶,一天能喂就喂,不强求,不够就喝奶粉,孩子照样长的很好,我倒是可以开始减肥计划了。不过对于那些明明自己奶不好还为了一味追求母乳,硬是看着孩子饿得嗷嗷直叫也不给加奶粉的妈妈,我真心不理解,我自己也下不了这个狠心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 07:58
同样经历的宝妈飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 08:18
同感呀!从生完宝宝到现在,就没有过涨奶的感觉!奶水少的可怜,试过24小时只能挤出50ml的奶水!所有的下奶汤都试过了,催奶师也找了,都没用!我乳头比较短,宝宝吸不住,好吧,假奶头也用上了,虽然知道这样宝宝会吸入空气,但是为了让他喝到点母乳,还是忍了!宝宝每次都好使劲的吸,我乳头都被吸破了,可是就是不行,我婆婆一开始也会开玩笑说我乳房是长着看的,但是她还算比较体贴我,说我这么辛苦,宝宝喝也辛苦,喝奶粉算了!所以宝宝现在基本都是喝奶粉,我的奶只是给宝宝解解馋的!!em13
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 08:30 | 来自WAP
支持楼主,鄙视站着说话不腰疼的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 09:21
楼主的宝宝好漂亮好可爱呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:32 | 来自WAP
抱抱你。能理解这种心情。作为一个奶牛,经常奶多的吃不完睡觉溢床上的妈妈,我婆婆还一直要我多吃说我没奶。tmd她眼睛不知道长屁股上去了,床上那一滩是水啊!很烦这种在耳边指指点点的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:57
我们周围好多吃奶粉长大的,没什么的,娃吃饱吃好就行了。我就讨厌那些说我们惯孩子的人,才满月的孩子知道什么?想抱就抱呗,难道看他哇哇哭啊,别人都是站着说话不腰疼,不是自己的孩子不知道疼。。。
<br/>说个题外话哈,我没觉得母乳多方便啊,冲奶粉还能让爸爸熬夜伺候,母乳的话半夜起床喂奶哄睡神马的,他爹在边上呼呼大睡最气人了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:01
我也是啊,心酸,现在十几个小时都不涨了,即将断了em13em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:20
真的很能够理解宝妈的心情·· 我也是属于那种要拼命吃才有奶的那种·吃了无数催奶汤,中药,真的都快崩溃了,特别是宝宝连奶粉都不能吃,对牛奶高度敏感·最讨厌听到别人说我家宝宝长得不胖·说我的奶水不好·· 难道说我们不想好好喂宝宝么··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:37
em17有同感 因为宝宝在月子期间生病住院了 我回奶了 等宝宝回来的时候我已经彻底没有奶了  我亲妈照顾我每天都是猪蹄子 排骨什么的吃,奶还是不多,我婆婆就说我不会吃 吃的少 我真的是已经吃成大胖子了 所以真的是每天都掉泪  意思就是我妈妈伺候不好我一样。哪个当妈的还想让自己宝宝饿肚皮 不吃自己母乳的(中途我配了两个疗程的催奶汤 还有奶粉也买了  他竟然说 奶粉怎么这么快就没有了。后面就说催奶的不要去买来喝了 又没有什么用,我就和我老公说你老娘不是前后矛盾吗??反正我是不怎么理她了) 首先宝宝也是我儿子 才是她孙子 真是的 。后来我就真的每天每时每刻 只要醒着 就抱在怀里给他吸我的奶 吸破了就休息一天再吸  我就赌口气  也还算争气  现在一天就喝一餐奶粉就可以了 ,亲你也不要难过了 牛奶粉也没有什么不好 要不就怎么都长的那么结实 壮壮的 em57 也不要去理会别人的废话 你只要想想 再有母乳的人 也只不过给宝宝喝八个月的奶  顶足了也就是一岁的奶 不然那些人不戒掉  奶头都会被咬下来 况且 宝宝一辈子的营养只这点够吗 都是个循序渐进的事情。哈哈 我废话好多哦 em17安慰安慰你 也发泄发泄我心中的情绪
点击查看全文