要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

为什么排卵后我的体温不上升呢?

楼主: rrsam
778430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P><FONT color=blue>大概6,7号排卵的, 可是体温怎么不上升呢?一直是36.5</FONT></P><P><FONT color=blue>是不是没有排卵啊?我的试纸能测到强阳,半定量也是将接近65。</FONT></P><P><FONT color=blue>这个数值能说明有排卵吗?还是就算测到强阳,也不能说明就一定排卵了?</FONT></P><P><FONT color=blue>上个周期,过了排卵,体温马上升高了,都是在36.7,36.8左右。</FONT></P><P><FONT color=blue>可现在都几天了,都是36.5左右,我担心了。。</FONT></P><br/>昨晚我突然想到黄体不足,然后赶紧做了黑豆糯米粥,今天早上体温一下子成36.9了,我不知道黑豆起作用了还是什么?
点击查看全文
rrsam (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
julietliu 发表于 2013-2-9 10:18  我也是吖,体温上不去
<br/><br/>体温上不去我就郁闷了,上个周期虽然没有怀,但至少排卵后体温上去了,我就认为我有正常排卵的可这个周期体温却一直不升高。
点击查看全文
rrsam (楼主)
WM-蛇宝宝 发表于 2013-2-9 10:35  楼主,我们情况好像 我也以为排了 前天都拉丝了 昨天B超居然泡泡变小了 气死我了 今天体温也还是低 我这个月 ...
<br/><br/>那意思你的泡泡萎缩掉了?这个月没有正常排卵?但我的试纸是由强阳到弱阳有这个过程的,我不知道有这个过程能否说明有正常排卵?
点击查看全文
rrsam (楼主)
WM-蛇宝宝 发表于 2013-2-9 10:37  6号PP还是16 医生说这两天长大后排 结果两天后变14了 真是郁闷啊
<br/><br/>这个周期我没有去医院,仅仅靠排卵试纸和半定量
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是哦,我这次5号排的,体温也没升上去,今天也才36.5,上个月都是过了两天就升到36.7、8去了的...希望明天体温能升上去呀,真担心
点击查看全文
rrsam (楼主)
drink_ljw 发表于 2013-2-9 11:23  LZ,可能是黄体不大好吧,不过也不要太失望,你可以看看我的体温表,我25号PL,之后也没有上升,上升之后又 ...
<br/><br/>上个周期黄体还可以。你怀孕了?那恭喜啊…我不知道是不是天气冷的缘故呢?应该不会吧?但是体温一直在36.5左右,上个周期基本平均都是36.7左右,所以我怀疑我到底有没有正常的排卵。
点击查看全文
rrsam (楼主)
耳东盈盈 发表于 2013-2-9 11:31  我也是哦,我这次5号排的,体温也没升上去,今天也才36.5,上个月都是过了两天就升到36.7、8去了的...希望 ...
<br/><br/>是啊,上个周期排卵后马上升温了,可这个周期体温一直这样,没啥变化,我就有点担心了。
点击查看全文
我觉得还是B超结合试纸来判断比较好点。我这个周期连续监测了五天排卵,证明试纸和B超是同步的。试纸强强阳的时候去监测显示还没有排的,第二天去测才排。估计是转弱的时候排的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
没事的,LZ,偶尔排卵不好也正常。我也是,这2个月排卵后体温都不升,一直不超过36.7,以前都有高温到37的,如果一直这样就要去看看了。
点击查看全文
rrsam (楼主)
希望好孕好孕 发表于 2013-2-9 12:30  我觉得还是B超结合试纸来判断比较好点。我这个周期连续监测了五天排卵,证明试纸和B超是同步的。试纸强强阳 ...
<br/><br/>上个周期是去b超的,一切都算得那么精确,可就是没有怀,所以这个月没有去,用的半定量,半定量和b超结果9也同步。但体温不上去我就不知道了
点击查看全文