要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

为什么排卵后我的体温不上升呢?

楼主: rrsam
779330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P><FONT color=blue>大概6,7号排卵的, 可是体温怎么不上升呢?一直是36.5</FONT></P><P><FONT color=blue>是不是没有排卵啊?我的试纸能测到强阳,半定量也是将接近65。</FONT></P><P><FONT color=blue>这个数值能说明有排卵吗?还是就算测到强阳,也不能说明就一定排卵了?</FONT></P><P><FONT color=blue>上个周期,过了排卵,体温马上升高了,都是在36.7,36.8左右。</FONT></P><P><FONT color=blue>可现在都几天了,都是36.5左右,我担心了。。</FONT></P><br/>昨晚我突然想到黄体不足,然后赶紧做了黑豆糯米粥,今天早上体温一下子成36.9了,我不知道黑豆起作用了还是什么?
点击查看全文
rrsam (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
希望好孕好孕 发表于 2013-2-9 12:30  我觉得还是B超结合试纸来判断比较好点。我这个周期连续监测了五天排卵,证明试纸和B超是同步的。试纸强强阳 ...
<br/><br/>上个周期是去b超的,一切都算得那么精确,可就是没有怀,所以这个月没有去,用的半定量,半定量和b超结果9也同步。但体温不上去我就不知道了
点击查看全文
rrsam (楼主)
熊猫琪琪 发表于 2013-2-9 12:56  没事的,LZ,偶尔排卵不好也正常。我也是,这2个月排卵后体温都不升,一直不超过36.7,以前都有高温到37的 ...
<br/><br/>那就是我这个月可能卵泡不好?所以体温不上去?
点击查看全文
rrsam (楼主)
熊猫琪琪 发表于 2013-2-9 12:56  没事的,LZ,偶尔排卵不好也正常。我也是,这2个月排卵后体温都不升,一直不超过36.7,以前都有高温到37的 ...
<br/><br/>那就是我这个月可能卵泡不好?所以体温不上去?那为什么排卵试纸还是有强到弱的过程呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你还36.5呢,我排卵后测只有36.3,郁闷了
点击查看全文
rrsam (楼主)
油条19850 发表于 2013-2-9 13:01  你还36.5呢,我排卵后测只有36.3,郁闷了
<br/><br/>要看的是前后体温的曲线,而不是温度,我这个曲线明显就不对劲了。没有排卵后升温,我也不知道哪里有问题,我所知道的要么就是根本就没有排卵
点击查看全文
十四级宝宝 |
rrsam 发表于 2013-2-9 13:01
<br/>那就是我这个月可能卵泡不好?所以体温不上去?那为什么排卵试纸还是有强到弱的过程呢? ...
<br/><br/>我的排卵试纸也有变化。我就体温问题咨询了西医,她没有给我答复,大概觉得不重要。影响体温大家一般认为是黄体不足。我做过激素六项,的确有点黄体不足。医生说卵巢功能不是特别好,但不意味着不能怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 |
有些人体温升得慢的,别急,有耐心点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
耳东盈盈 发表于 2013-2-9 11:31
<br/>我也是哦,我这次5号排的,体温也没升上去,今天也才36.5,上个月都是过了两天就升到36.7、8去了的...希望 ...
<br/><br/>MM和我差不多,我大概也是5,6号排的!
点击查看全文
rrsam (楼主)
熊猫琪琪 发表于 2013-2-9 13:08  我的排卵试纸也有变化。我就体温问题咨询了西医,她没有给我答复,大概觉得不重要。影响体温大家一般认为 ...
<br/><br/>上个周期黄体还好,高温也有12~14天。但这个月不知道怎么回事体温一直上不去。上个周期白天体温也要超过37,可这次白天体温最高才37。
点击查看全文
rrsam (楼主)
c961994420 发表于 2013-2-9 13:15  有些人体温升得慢的,别急,有耐心点。
<br/><br/>但是已经三四天了,和上个周期完全不一样,所以担心了。
点击查看全文