要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

请教大家孕后期体重的问题

楼主: TZ明天
882230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教大家孕后期体重的问题,我中期长的比较多,但是最近发现,这一个月体重基本没长,不是孕后期长的很快嘛,为啥我却没长呢,有没有类似的妈妈啊,有点担心··em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 20:40
已经连续两周没长了,不光是体重,还是腹围长、高都没有长。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 21:08
我也是孕晚期不怎么长,体重没长,肚子也没怎么长,中期长得多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:12
宝妈不用担心,我也是这样的,最近一个多月才长了两斤,不过医生说宫高和腹围都变大了,所以说明宝宝是在长的,没关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:05
我是孕早期长的比较多,前三个月就长了10多斤,中期很稳定,到了后期又开始控制了,半个多月体重没有变化~
点击查看全文
TZ明天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:18
么么鹿 发表于 2013-2-12 12:05
<br/>我是孕早期长的比较多,前三个月就长了10多斤,中期很稳定,到了后期又开始控制了,半个多月体重没有变化~ ...
<br/><br/>em30嗯,看来好多这样的,宝妈加油啊,我们都顺利跟宝宝见面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:53
我早中都长得快,这后面一个多月只长了二斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 20:55
1332956102 发表于 2013-2-9 20:40
<br/>已经连续两周没长了,不光是体重,还是腹围长、高都没有长。
<br/><br/>有胎动就没多大问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:42
与茶 发表于 2013-2-12 20:55
<br/>有胎动就没多大问题吧
<br/><br/>嗯,感觉胎动还是和原来一样,不像别人说的到后期会减少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 13:06
我也没怎么长,而且吃饭也没什么胃口,吃很少就饱了,也不会饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:34
我已经1个多月一两都没长了,连着3次产检都是那个数。不过医生也没说什么。我娘亲着急的不得了,老说我吃的少,我说吃多了要干呕,胃不舒服。她说吐了再吃em72em72em72上次去产检做了b超,为了堵娘亲的嘴,我专门问了医生孩子有没有偏小,医生说正常的很。em21em21em21em21
点击查看全文